Девчата, привет. Как часто вы ходили на ктг? Моя врач мне сказала, что только в 32 и 36 недель, хотя я слышала, что начиная с 30 недели каждую неделю ходят. И приём у вас с 30 недели каждую неделю был? А то у меня все так же раз в две недели. Стоит ли походить на курсы для беременных в жк? Витамины не выдают, написали только бумажку на получение сорбифера и свечей хлоргексидиновых. Треш… Причём в то время, когда их выдают, я не могу их получить… А как у вас было?

MadMam
035192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиана Нейрофото

Мне сказала раз в 2 недели, я была в 33 и сейчас в 35 пойду

Пожаловаться
Марина

Была на приеме у своей Г 29,6 сказала, что КТГ в 32-33недели будем делать.и так как у меня нету 30 недель, нужно прийти именно в 30недель, чтоб запись была в 30недель если не являюсь, то сертификат не дадут! девочки вообще возможно ли то что не дадут сертификат?

Пожаловаться
Пельмень

Ктг начали делать с 32ой недели. И далее каждую неделю хожу. На приём к гинекологу тоже каждую неделю

Пожаловаться
Кэтрин

Ктг делала 1 раз на 32 неделе, потом только в роддоме. На приём ходила раз в 2 неделе)

Пожаловаться
Малифисента

Ктг 34, 36, 37-38 недель, вмнамины и прочие таблы покупала за свой счёт

Пожаловаться
Ирина

34 и 36 недель ктг было

Пожаловаться
Катрин

Ходила с 30 недели каждую неделю на ктг

Пожаловаться
Наталия

КТГ делается после 32 недели, 1 раз в 4 недели.

Пожаловаться
Алиса

Витамины не давали, только на железо дали рецепт. Насчёт ктг ходила только два раза, и то второй раз потому что первый был не очень.

Пожаловаться
Ксения Дёмина

Раз в две недели прием, ктг пока не назначили

Пожаловаться
Виктория

Один раз недель в 30, второй раз в родддоме

Пожаловаться
Xenia

В частной делали каждые 2 недели с 32.

Пожаловаться
Оля

Ктг сделали в 34, 36, 37,38 нед. Ни каких таблеток и витаминов не давали(

Пожаловаться
Зефирка

Каждую неделю с 35 недели.

Пожаловаться
Missионерка

А вот даже и не знаю… с первых дней так. Единственное сдаю кровь и мочу за неделю до визита. Может из-за того, что анализы ттт в норме поэтому редко назначает ?♀️

Показать ещё