Мой первый скрининг по узи.В общем разобралась со сроком)по месячным 12 нед 1 день а вот по ктр мы чуть опережаем нам 12 нед и 6 дн.Говорит немного крупненький для 12,1 нед))это самые незабываемые ощущения.?он переворачивался, махал ручками и ножки скрещивал то на одну то на другую ножку?прям чуть не расплакалась.Девочки всем кто планирует желаю поскорее увидеть долгожданные //.Это самые лучшие времена ?
Господи как это мило??? я прям прослезилась ? какое это счастье ? искренне всей душой желаю вам лёгкой беременности и приятных на сколько возможно родов ? тьфу на вас ?
Спасибо большое ????а вам желаю поскорее //.Это просто незабываемые ощущения ??бужу держать кулачки
Рада за вас ??
Спасибо дорогая ?скорейших тебе //
А где делали ?
Sbs medical по айманова 17, врач Сыздыкова.Понравилась.И цена хорошая
Знаю ее. Она раньше во 2 поликлинике гинекологом работала
А это платно вы делаете 1 скрининг или на бесплатное узи отправляют в роддом? Меня отправили в роддом на бесплатное узи ( а там не показывают ничего и не говорят, т.к это бесплатно ) а на 2 скрининг пошла на платный 4д
Я по идее пошла на узи не по скринингу, просто хотела узнать все таки какой срок у меня.Пришла в частную клинику платно сделала, и не пожалела.И мужа запустили и все показала и рассказала.В поликлинике на узи только параметры скажут и все, так что не жалею что платно пошла.Ну получилось так что я скрининг сразу прошла
Да это хорошо что пошли на платное, а я ничего не знала думала ща мне все сейчас расскажут, покажут? хрен… пожалела потом на след скрининг пошла на пл.узи
А у нас в городе вот именно что второй скрининг нужен именно от конкретной больницы города.Если я платно где то в другом месте пройду, не примут.?а в этой больнице пол ребёнка не говорят ?
Поздравляю)) и я на первом УЗИ чуть не плакала)) не верила, что это мой малышик) что уже такой большой, хотя животик маленький был)
Спасибо ? ну живота пока не видно у меня)))
Да, у меня тоже очень маленький бугорочек был) вот мы на первом скрининге)
Сколько недель тут у вас?)так хорошо видно прям
По месячным 12 нед и 5 дней, по УЗИ поставили 13 и 3 дня))
Вот у меня тоже по узи чуть больше вышел срок
Это ничего)) потом выравняется) в след скрининг я поехала в 20 недель, так и оказалось 20))
??
А это мы лежим на боку?муж когда увидел сказал что похож на инопланетянина ??убил просто