Боли в животе

Вот уже две ночи подряд в животе тянущие боли… при чем днем особо не ощущаются. именно ночью, даже просыпаюсь иногда от этих болей… животик не каменный, то есть тонуса нет; вставляю папаверин — не помогает, только таблетка ношпы спасает. Боль я бы не сказала, как при месячных, просто тянет живот и локализуется по всему животу (не внизу). Как будто, простите, в туалет хочу по большому( Сегодня попытаюсь на узи записаться на выходные. Может что-то бывало у вас подобное? Успокойте меня или наоборот, может скорую надо вызывать давно уж...

Feya
029161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Как давно было предыдущее узи?! Шевеления нормальные?! Кровянистых выделений нет?!

Пожаловаться
Feya
Олеся 

Второй скирининг через 2 недели, 13 апреля… последнее узи было в 17,5 недели (т.е. 2,5 недели назад), все в норме было, выделений нет, тьфу-тьфу; шевеления как обычно — то активно, то затихает на время) ну каждые часа 2 дает о себе знать...

Пожаловаться
Олеся
Feya 

Я бы не торопилась с УЗИ, лучше в жк сходи, или пусть скрининг перенесут поближе там, во всяком случае о необходимости узи принимать решение должен врач, а не самой бежать сломя голову… у тебя тем более действительно больше на кишечник похоже…

Пожаловаться
Feya
Олеся 

Просто в жк пощупают живот и все… чего она увидит то там? без узи? или я ошибаюсь? На раньше не получится меня записать, у них там все расписано((

Пожаловаться
Feya
Олеся 

Вообще у врача была только во вторник, а в понедельник в МОНИАге была, все норм было по «прощупыванию»...

Пожаловаться
Олеся
Feya 

Сходи к саякиной тогда, пусть сделает тебе скрининг)

Пожаловаться
Feya
Олеся 

Тоже про это подумала, не буду наверное бесплатный ждать в коломне. Посмотрю, как сегодня себя буду чувствовать и тогда пойду к ней на скрининг) Спасибо вам!

Пожаловаться
Олеся

Фея, подожди бежать на УЗИ, у тебя сейчас должен быть второй скрининг он был?!

Пожаловаться
Tasha

У меня всю ночь сегодня подобное состояние было… с боку на бок раз 10, только лёжа на спине немного легче было. С утра — туалет… вроде отпустила. Врач давно говорила при Б соблюдать диету, дабы избежать проблем с кишечником… будет давить и будет ещё хуже ., теперь я ей охотно верю ..

Пожаловаться
Feya
Tasha 

Охх, дай бог, чтоб это был и правда кишечник… Лучше, конечно, чтоб ничего не болело! Но такова, видимо, наша участь( И так стараюсь ничего газообразующего не есть(

Пожаловаться
Tasha
Feya 

Я вчера сорвалась, поела жареной курочки )) и салат с майонезом — балда! Грешу на это, а там не знаю. Но после сегодняшней ночи, постараюсь конечно быть благоразумней ))) но так это не легко даётся, когда как полисос хочешь колбасу с киви ? а вы сходите на УЗИ, дай Бог что все хорошо и это правда кишечник «балуется» тогда диетка нам в помощь!

Пожаловаться
Feya
Tasha 

Колбасу с киви — это сильно! ? ? ? Спасибо большое, и вам легкой беременности!:)

Пожаловаться
Дарья

Кишечник возможно. Лежу в стационаре с тонусом из за кишечника. Газы и запоры.

Пожаловаться
Feya
Дарья 

Вот и я заметила, что когда газы, животик в тонус приходит( А что вам в стационаре делают? как кишечник лечат?

Пожаловаться
Дарья
Feya 

Никак диета. Хоеб капуста огурцы бобовые исключить. Магнезию покапали.

Пожаловаться
Feya
Дарья 

Хмм… я когда лежала на сохранении с гематомой, мне магнезию капали — так врач постоянно про туалет мой спрашивала, так как магнезия крепит… Вот и не понятно, чему верить(

Пожаловаться
Яжмать

Со стулом нет проблем? У меня так когда не могу сходить долго

Пожаловаться
Feya
Яжмать 

Вот в последнее время как раз нормально хожу… а так да, бывает, когда в туалет долго не могу сходить(

Пожаловаться
Надюша

Мне кажется не стоит по каждому поводу пить таблетки, если конечно это не сопровождается сильной болью и выделениями. Матка-мышечный орган и как любой мышце ей свойственно иногда приходить в тонус. А у вас могут быть тренировочные. Но конечно лучше врача послушать.

Пожаловаться
Feya
Надюша 

Согласна с вами, просто когда так тянет — хочется как то боль облегчить( конечно, к врачу лучше! Пойду, но сначала на узи запишусь

Пожаловаться
Надюша
Feya 

Попробуйте в эти моменты позу кошки принимать

Пожаловаться
Feya
Надюша 

Это которая коленно-локтевая? Пару раз так ночью пыталась постоять на кровати, в итоге, положив голову на подушку, отрубалась, прям в такой позе (каком кверху)муж ржал

Пожаловаться
Надюша
Feya 

Да, красивая поза))

Пожаловаться
Светлана
Feya 

А мне кажется рано для тренировочных...

Пожаловаться
Feya
Светлана 

Вот и я так думаю? на воскресенье записалась на узи, посмотрим, как там дела обстоят...

Пожаловаться
Светлана
Feya 

Пусть все будет хорошо!)

Пожаловаться
Feya
Светлана 

Спасибо большое!? и у вас!?

Пожаловаться
Светлана
Feya 

Спасибо ❤