Девочки, у кого проблемы со стулом и кто пользуется, может знаете, можно ли его повторно использовать на следущий день ещё, если самой ни как и чувствуется что надо ещё ...?? 4дня ни как ?
Микролакс
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого проблемы со стулом и кто пользуется, может знаете, можно ли его повторно использовать на следущий день ещё, если самой ни как и чувствуется что надо ещё ...?? 4дня ни как ?
Лучше свечи глицериновые. Лягте на бок и минут 15 надо лежать. Не вставайте а то сразу припрет) а так они успеют размягчить не только кал который близко к выходу но и подальше. А микролакс он не размягчает. Получается очень резко и болезненно. От него у меня тонус начинается. А так тоже мучаюсь с запорами. Ничего не помогает. О дюфалака ужасные колики и тонус. Сейчас попробовали на 10 дней отменить витамины элевит и стало лучше намного, чуть не каждый день стул и сама.
Я каждое как стала на завтрак одну свеклу и 7 шт кураги есть, сразу необходимость пропала. А так свечи глицерол детские или дюфалакт раньше потребляла.
Глицериновые свечи????
Клизма-это всего лишь временное решение, а причину не убирает. Можно пить дуфалак или нормазе, нормализует работу кишечника
Да я понимаю) просто 4 дня прошло, и я ни как не могла это терпеть, ничего не брало, а живот распирало…
Мне помогают тыквенные семечки без соли только. Если пару дней не поем, то тяжело в туалет идти
У меня с первых недель начались проблемы со стулом, даже до приступа дело дошло, настолько кишечник забился.Клизму делала через день несколько раз.Толку мало, да и кишечник лучше работать не начинает. Пробовала принимать Нормазе, сначала помогало, но потом только метеоризм и все.Клечатка тоже не помогала.Пришлось настраиваться и пить по утрам на тощак 1ст.л.льняное масло, запивая стаканом воды.Приятного мало, но результат заметен, посоветовал гинеколог
Не экперементируйте, я в воскресенье поставила себе микролакс. Тоже 3 дня и ни как, после микроклизьмы сходила. Это было семь вечера, а в 12 вызвала скорую. Боли в животе, и аж ноги тянуло. Привезли в перенатальный Видновский, доктор посмотрела и сказала что мягкая шейка. Я ей все рассказала про микролакс, а она сказала нельзя. Это из за него шейка мягкая стала, вот вам и угроза. Если мучают запоры, мне прописали только дюфалак.
Ого как страшно
Фитомуцил и Мукофальк — отличные препараты. Страдаю запорами полжизни. Они спасают. Первый нравится больше по эффекту, но второй мне приятнее на вкус. Но это все субъективно, конечно.
Микролаксом во время Б. не пользовалась.
Мне киви помогли, ела каждый день по 2 штуки… А микролакс один раз сделала с разницей в 15 минут так и ещё глицериновой свечкой добила… Совсем плохо мне было… Тьфу тьфу тьфу такого больше не повторялось…
Мне тоже киви помогал. А вот последние 4 дня не брало воооообще ничего
Дюфалак страшное средство, с ним осторожно, ч его выпила один раз и чуть не умерла от коликов )
Мне свекла очень помогала как-то, но надо каждый день есть её вареную… И кефир, только свежий. И отлично все будет.
Можно. А вообще мне помогает фитомуцил, но иногда и с ним сложно, использую свечи глицериновые или микролакс
Можно, но зачем каждый день…
Я спросила повторно, потому что чувствую с первого раза не помогло как следует
Да можно, ничего страшного нет в нем. Можно до аптеки добежать за глицериновыми свечами