Пошла 30 неделя ??малышка активная, растягиваетесь мой живот вдоль и поперёк своими ручками ножками, часто икает-раз в день точно)?на осмотре у врача дочя лежит головой в низ а пяточки к верху, так их и чувствуют мои рёбра))Неделю уже очень плохой сон, беда просто, засыпаю только в утру 4-5, а потом ели встаю на работу, появилась изжога по ночам ещё, так что наверное Малышка будет с пышной кучерявой шевелюрой как Мама с папой)Считаем каждый день первые 10 шевелений с 9 утра до 9.30-10.00 они у нас регулярно отмечаются что есть хорошим показателем благополучия ребёнка а это не может не радовать)Из самых приятных событий это покупка нашего первого транспорта anex sport wave 3 в 1 ?которым я просто не могу налюбоваться и нарадоваться)))она просто нереально крутая ??

Я такую же купила)) она супер
Читала вчера про неё на айреке и как-то начинаю передумывать. Хотя очень нравилась!
А почему? Просто я уже долго искала коляску, и по интернету мой выбор пал на совсем другую, но когда я пришла в магазин и все начала детально рассматривать, переставлять и трогать, покатала, то все другие варианты сами собой отпали, они были как брёвна, а в этой меня подкупило именно лёгкость использования и просто отличная амортизация )
С этим согласна, она очень подкупает своей амортизацией, мало какие коляски могут с ней сравниться в этом плане… Но из всех ее цветов, мне больше всего серый понравился, но в наличии в сером цвете их не было( В магазине вообще в одном цвете только была, нам он категорически не понравился(
А у вас в городе нету магазина официального представителя anex? ту что я выбрала расцветку то в интернете даже ее не рассматривала она мне очень не нравилась, а вот в живую она бледнее и на много симпатичнее, сама не ожидала такого выбора)ещё раз убедилась что такте вещи нужно только в живую выбирать
Нет, мы вообще в Одессу ездили смотреть коляски) Там где смотрели, они могут по заказу привезти любой расцветки, но если заказываешь, то нужно 100 % ее забрать)) А я все не могу определиться) Сегодня вроде точно решила что все, заказываем Анекс, на след день "ну блин, Верди очень нравится" и так уже недели 3))
А что о Верди пишут? блин ну ее все равно нужно сначала потрогать и покатать, так тяжело выбрать не видевши
Я смотрела и ту и другую) Анекс конечно немного мягче, но Верди нравится по дизайну очень! В целом обе хорошие, матрасы и там и там кокосовые, коляски удобные, не громоздкие) В инете о Верди Футуро отзывов не нашла, может потому что они новые совсем,2018 года… о старых моделях куча отзывов, но это совсем не то)
Почитайте отзывы на айрекомменд. Что-то я стала сомневаться
Тоже такую коляску хочу. У неё есть минусы?
Грубых не слышала минусов, а мелкие такие как может выгорать цвет и немного со звуком открывается и закрывается капюшон, это то что я знаю и слышала от владельцев таких колясок, но если приложить усилия и одновременно нажать на 2 кнопок закрытая открытия капюшона то он беззвучно будет работать)))а про капюшон в других колёсах я вообще молчу так трещит что ребёнка можно разбудить (
За сколько взяли если не секрет?)))
Б/у в идеале, даже авто кресло еще запакованное, 3 в 1 за 10 тис)
А новая у нас в магазине 2 в 1 13 тис в с авто креслом 16 тис
Так даром вообще, новая 44000 вроде, Дискавери нравится мне анекс 52000 стоит…
Ну это в гривнах для нас совсем не даром)
Она в ЭКО коже ???
Нет, я не хотела в ЭКО коже
Видимо у вас в Чернигове зимы не бывает))) коляска с такими колёсами только для асфальтированных дорог. Проходимость не очень. Люлька маловата.
У нас точно такая зима как и у вас, многие знакомых пользовались этой коляской и не слышала я таких отзывов, что она не сможет проехать по снегу, а заметает у нас бывает даже очень
А люлька длиннее чем у всех остальных что я рассматривала
В этом году зимой у кого такие коляски с колёсами девочки по домам сидели… А те у кого дутые гуляли всю зиму)) У нас очень много мамаш в доме? Дай бог, чтобы вы оправдали свои надежды с этой коляской ?
В смысле дутые? А в этой коляске какие? тоже резиновый дутые колеса которые нужно иногда немного подкачивать, а про гелевые и другие я знаю что не очень они зимой, я кстате колёсам отдавала больше предпочтения когда искала коляску
Радиус маловат?
Я вот до сих пор в раздумии)) Тоже приглянулась эта коляска) и Verdi futuro, никак не определюсь?
Я просто ее раз хорошенько покатала и влюбилась окончательно)
Я тоже выбираю между анекс Дискавери и между Верди футуро 3в 1
Дискавери тоже классные, красивые внешне) В живую увы не смотрела, были в 3 магазинах, ни в одном не было ее, хотя она меня тоже интересовала… смотрела просто Анекс Кросс, но она по стравнению с Спорт очень жесткая((
Да кросс реально дубовая по сравнению со спортом, хотя внешне я вообще с начала пришла смотреть ее
Супер коляска ????
Спасибо, сама балдею?