У меня круглые сутки был. Рвала до 10 раз за день. Пока ехала с работы вечно раза 3 выходила раньше ?не зря в Японии или Китае дают больничный на первые 2 месяца ?
Как в ночном кошмаре была. Гоюкозу кололи и воды пила больше 5л в день пока токсикоз не прошел. Лучше пусть все будет хорошо у Вас, и такого токсикоза как у меня у Вас не будет??????
Я понимаю что Вам не легче, если на воздухе легче, побольше гуляйте))) и почаще проветривайте квартиру)))) если будет сильно сильно тошнить, но рвоты не будет, выпейте активированный уголь(1таб. На 10кг веса) он более менее облегчает такое состояние. Желаю Вам чтоб быстрей прошел этот токсикоз, и всю беременность пархать??
У меня 3 дня утром 3 дня вечером и постоянно по разному, утром радуюсь ура не тошнит всё хорошо и на тебе вечером плостом валяюсь?
У меня тоже был вечерний
Это вечерний токсикоз. У меня было так же
у меня это было 24/7, так что к вечеру это не так уж и плохо?
У меня круглые сутки был. Рвала до 10 раз за день. Пока ехала с работы вечно раза 3 выходила раньше ?не зря в Японии или Китае дают больничный на первые 2 месяца ?
Кошмар?
У меня или как встану в туалет утром или ночью, когда спать ложусь
Это еще ничего, я в 1б пол года каждый день с утра до ночи с унитазом обнималась??
Не дай бог, как так жить то
Как в ночном кошмаре была. Гоюкозу кололи и воды пила больше 5л в день пока токсикоз не прошел. Лучше пусть все будет хорошо у Вас, и такого токсикоза как у меня у Вас не будет??????
Но мне тоже не очень хорошо, целыйдень, боюсь воду пить, но на улице легче
Я понимаю что Вам не легче, если на воздухе легче, побольше гуляйте))) и почаще проветривайте квартиру)))) если будет сильно сильно тошнить, но рвоты не будет, выпейте активированный уголь(1таб. На 10кг веса) он более менее облегчает такое состояние. Желаю Вам чтоб быстрей прошел этот токсикоз, и всю беременность пархать??
Спасибо большое?
У всех утром? Если бы) у меня был круглосуточно)
А у меня круглые сутки был) Причем, не рвало и даже не тошнило, а такая мерзкая изнуряющая тяжесть на желудке, будто я сильно жирной еды переела)
Это ещё хорошо. Плохо когда суткамм
Оно плохо то сутками, но накрывает вечером..
Меня обе беременности рвало сутками?