Фраксипарин! Кому кололи?

Нарушен кровоток 1Б, плюс быстрая свёртываемость крови… назначили эти уколы в живот, кто прошёл через это? Помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тромбофилия мне в 1 триместре кликсан кололи, на курантиле все время и ангиовит тоже прописыаали. Каждые 4-6 недель ходу на контроль крови к гемотологу. Доверяю врачу и делаю, что говорит. Вот 27 недель и пока все по сроку развитие идёт. Тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Людмила

Почти всю беременность сначала на клексане до 13 недель. С 25 недели на фраксипарине.

Пожаловаться
Наталья Кач
Людмила 

А из/за чего? Тоже нарушение кровотока? Помогает?

Пожаловаться
Людмила
Наталья Кач 

Повышенная свертываемость крови. Помогает. Из-за свертываемости была замершая. Щас все хорошо.

Пожаловаться
Наталья Кач
Людмила 

Да вот у меня было все хорошо, до 30 недели и тут такое ? Рожать сами планируете? Это же не показатель к кс? Надеюсь ??

Пожаловаться
Людмила
Наталья Кач 

Пока сама. Вроде не показатель. Еще не было 3 скрининга.

Пожаловаться
Алина

На клексане была всю беременность (тлже самое что и фраксипарин).

Пожаловаться
Наталья Кач
Алина 

А по какой причине? Тоже нарушение? Помог он Вам и ребёнку? ?????

Пожаловаться
Алина
Наталья Кач 

У меня в 7 недель тромбофлебит был. Лежала в больнице. Кровь разжижали и тром рассосался. Всюбепеменность его колола чтобы новый не появился. Все хорошо. За 12 часов до родов его отменила

Пожаловаться
МамаПринцесс

Кололи 5 уколов.

Пожаловаться
Наталья Кач
МамаПринцесс 

А для чего? Помогли они Вам? ?

Пожаловаться
МамаПринцесс
Наталья Кач 

нарушение кровотока было.и кровь густая была.может и помогли, но нарушение так и осталось.было экс в 37 недель.но тогда врач в жк еще не досмотрела.слишком молодая

Пожаловаться
Наталья Кач
МамаПринцесс 

На ребеночке и на Вас не отразилось? Спасибо за ответ, а то оч я что то переживаю

Пожаловаться
МамаПринцесс
Наталья Кач 

малышка в реанимации лежала.ну и я тоже.

Пожаловаться
Александра

Тут очень многие на этом и аналогичных препаратах. Они помогают.

Пожаловаться
Наталья Кач
Александра 

Спасибо ? Очень надеюсь