У меня тромбофилия мне в 1 триместре кликсан кололи, на курантиле все время и ангиовит тоже прописыаали. Каждые 4-6 недель ходу на контроль крови к гемотологу. Доверяю врачу и делаю, что говорит. Вот 27 недель и пока все по сроку развитие идёт. Тьфу-тьфу.
У меня в 7 недель тромбофлебит был. Лежала в больнице. Кровь разжижали и тром рассосался. Всюбепеменность его колола чтобы новый не появился. Все хорошо. За 12 часов до родов его отменила
нарушение кровотока было.и кровь густая была.может и помогли, но нарушение так и осталось.было экс в 37 недель.но тогда врач в жк еще не досмотрела.слишком молодая
У меня тромбофилия мне в 1 триместре кликсан кололи, на курантиле все время и ангиовит тоже прописыаали. Каждые 4-6 недель ходу на контроль крови к гемотологу. Доверяю врачу и делаю, что говорит. Вот 27 недель и пока все по сроку развитие идёт. Тьфу-тьфу.
Почти всю беременность сначала на клексане до 13 недель. С 25 недели на фраксипарине.
А из/за чего? Тоже нарушение кровотока? Помогает?
Повышенная свертываемость крови. Помогает. Из-за свертываемости была замершая. Щас все хорошо.
Да вот у меня было все хорошо, до 30 недели и тут такое ? Рожать сами планируете? Это же не показатель к кс? Надеюсь ??
Пока сама. Вроде не показатель. Еще не было 3 скрининга.
На клексане была всю беременность (тлже самое что и фраксипарин).
А по какой причине? Тоже нарушение? Помог он Вам и ребёнку? ?????
У меня в 7 недель тромбофлебит был. Лежала в больнице. Кровь разжижали и тром рассосался. Всюбепеменность его колола чтобы новый не появился. Все хорошо. За 12 часов до родов его отменила
Кололи 5 уколов.
А для чего? Помогли они Вам? ?
нарушение кровотока было.и кровь густая была.может и помогли, но нарушение так и осталось.было экс в 37 недель.но тогда врач в жк еще не досмотрела.слишком молодая
На ребеночке и на Вас не отразилось? Спасибо за ответ, а то оч я что то переживаю
малышка в реанимации лежала.ну и я тоже.
Тут очень многие на этом и аналогичных препаратах. Они помогают.
Спасибо ? Очень надеюсь