Девочки, доброго дня. Кому определили пол ребенка не верно? Мне все равно, кто у меня живет в животике ?, я люблю этого ребенка и очень жду его появления на свет Божий.? У меня, как говорится «полный комплект» уже есть? Просто очень интересно, с нашей современной аппаратурой, мне три раза меняют пол моего малыша?? Первый Скрининг в 12.4 и 13.4 недели (их было 2 у разных специалисто)с ребеночком все хорошо, слава Богу?, говорили мальчик, потом по показаниям пришлось делать узи в 17 недель-опять мальчик (вот видишь эти две полосочки-это мышонка, а это пенис. Честно, на экране ничего не поняла? и не увидела, но делала умный вид, что я вникаю?) В 21 неделю на плановое || скрининге (ничего лишнего я не вижу) поэтому предположила, что девочка у меня, хоть ребенок и сидел на попе и скрестила ножки. В 24 недели пошли на доплер по показаниям, заодно и пол посмотрели(ребенок сильно крутился, еле измерения сделала) но, все же усмотрела девочку, мотивируя это тем, что мальчишки-они хвастунишки и все на показ выставляют???, а девочки-скромняшки??. Но, фото половой принадлежности ребенка сделала, но сказала, что точный снимок(так сказать в раскрытом виде) сделать не может, закрывается ребенок постоянно. Так что пойду на УЗИ в 32 недели, уже настроилась не спрашивать, так сказать, жду свой киндер сюрприз??Так что интересно послушать Ваши мнения и истории, кто в итоге родился и какому УЗИ верить??. Фото прилагаются, посмотрите, там где стрелочка, типо половой признак.

«делала умный вид, что я вникаю» — та же фигня))) вообще не говорю никому пол (кроме мужа)) ), так как наслушалась, что бывает накануне родов даже могут ошибаться, — не хочу, чтоб потом родственники начинали стонать, что не то ждали. хочется, чтоб мой ребенок был долгожданным независимо от пола)
Мы с мужем решили, что узнаем и все узнают, когда родится малыш. Главное, чтоб здоровенький был, а какого пола малыш, уже на небесах решили?
Вот прям 100%, даже несмотря на то, что у нас узи каждый раз только подтверждает пол, мы даже сами ни на что конкретно не настраиваемся))
У меня супруг с сыном на Узи в 20 недель гордый сидел и говорил, да я вижу, сын) Если мальчика сказали уже, наврено не перепутают. Обычно путают, когда говорят девочка, то шанс мальчика ещё остаётся
Мне на первом сказали девочка, на втором мальчик. Вот думаем подтвердится или нет на третьем. Первый сын, но беременности отличаются во всем.
А какое УЗИ было? 2/3d?
Обычное 2d
Мне кажется все-таки Девочка у вас))) напишите потом
У меня на 1 УЗИ на животе лежала. Пол вообще не сказали.На 2 УЗИ на попе сидела сказали девочка. Я уверенна что девочка у нас. Но все же жду 3 узи точно узнать кто у нас ?мало ли что. И тогда в 30 недель начну наряды покупать
На 2 скрининге сказали 100% мальчик, сегодня на доплер другой врач подтвердила?
Интересно смотрят. Мне все узи говорят девочка, и прям 1000% ) с сыном первым только на 3 узи узнала) потом в роддоме перед родами смотрели, что точно мальчик.
У меня, что сына, что дочку определили верно с 12 недель, потом, только потверждали. Всегда знала, кто в домике живет. Очка все так сказать «на показ» всегда выставляла и не закрывались и не пряталась, ну а сынок, само собой, хвастунишка был, а тут, интрига прям??
Ох, скоро пойду подтверждать пол малыша) в 16 недель сказали твёрдо мальчик! Но читая многие рассказы мам, сомневаться стала. Хотела идти к тому же врачу что первый раз определил пол, но решила что пойду к другому) посмотрим что же выйдет)