Девочки, у кого была/есть гематома на раннем сроке, какие у вас боли? Есть ли выделения?
У меня только тянет поясницу и все, выделений нет ттт
Опять вопрос про гематому
Комментарии
Предыдущая статья
Странные ощущение
Следующая статья
Ошибки УЗИ по определению пола.
Актуальные посты
У меня на сроке 9 недель открылось кровотечение сильное, отслойка большая была. Гематома до сих пор рассасывается, уже почти рассосалось)) если тянет, то это тонус, а если гипертонус то при нем гематома может расти, у меня так было и клали в стационар. поэтому советую вам обращаться к врачу, делать УЗИ и много много лежать, ни каких физических нагрузок
Да, буду стараться побольше отдыхать
У меня была не большая гематома на сроке 6 недель, потом на сроке 7 недель начало мазать.1 день помазало и прошло все.Но я лежала на сохранении.Сейчас 10 недель))Все хорошо, вы просто отдыхайте, лежите больше.
Спасибо)
Не было выделений, живот потягивало, и все… только на узи гематому увидели, других признаков не было...
Не было выведений вообще, только тонус матки.
У вас тоже гематома была? Уже прошла ?
Была в первую беременность ещё. Рассосалась в 12 недель
Если тянет, значит тонус у вас, от гематомы тянуть не может. Но тонус нужно снимать, иначе может угроза быть. Больше отдыхайте, свечи папаверин на ночь в прямую кишку.
Ношпу пью когда сильно тянет
Но что странно тянет не живот, а именно поясницу
Поясницу может тянуть, если тонус по задней стенке.
Поняла, спасибо
У меня появились светло коричневые выделения на сроке 6 недель, пошла в жк и меня госпитализировали в их же роддом. Вот сейчас 3 день лежу. 2 укола по 2 раза в день колят. Дюфастон и фолиевую пью. Вчера перед УЗИ прям сильно вылелось на прокладку, я ашь испугалась. Но слава богу все по УЗИ нормально, беременность прогрессирует. Пошла потом к врачу своему он сказал, что это гематома старая выходит. Изначально были тянущие боли, поясница болела. Вставляла свечи папаверин, вроде нормализовалось все, потом вот выделения начались и теперь вот на курорте в больничке
Тоже самое было
Поняла, спасибо за информацию