Девочки, как часто вы ночью встаёте в туалет? До этого стабильно часа в три вставала. На протяжении уже двух недель сплю всю ночь, могу дотерпеть и только утром в 8 встать.
Девочки, как часто вы ночью встаёте в туалет? До этого стабильно часа в три вставала. На протяжении уже двух недель сплю всю ночь, могу дотерпеть и только утром в 8 встать.
У меня тоже так было на первых неделях 1, а то 2 раза за ночь вставала. А потом перестала, до утра могла дотерпеть. А сейчас стабильно 1 раз только.
1 раз
Все правильно, у вас матка подниматься начала вот и полегче мочевому. Я вот только пару дней стала всего 1 раз за ночь просыпаться, а до этого 3-4 раза за ночь. При том, что на ночь почти не пью
Это нормально… на этом сроке))матка же поднимается уже и не давит.
Вот ближе к родам опять начнется беготня в туалет ночная?
Вставать ночью стала только после 24 недели. До этого не посыпалась но утром еле добегала?
Я даже если жидкости меньше пью, стандартно 4-5 раз за ночь бегаю?
Вообще больная тема. Сегодня раз 8 (( может и хорошо, что так… Если вдруг 3 раза — считай шикарно)
Раза 3 бегаю точно
Терпеть во время беременности ни в коем случае нельзя. Если не хотите заработать воспаление, нужно почаще опорожнять мочевой пузырь, как бы ни было ленно или тяжело порой вставать в туалет лишний раз ночью.
1 раз за ночь
Стараюсь не напиваться на ночь. И встаю примерно в 2 или в 4 часа. Вообщем один раз за ночь. Потом в 8 бегу....))))
В начале 1-2 раза за ночь вставала, сейчас уже сплю до утра
так на вашем сроке гормоны дергают туда часто)) на втором триместре немного отпустит, а на третьем уже тесновато будет органам и снова в путь)) я по 4-7 раз бывает встаю)
В первые дни всегда бегаешь часто, на матку давление. Потом матка поднимается (надеюсь, понятно пишу?) и давление уменьшается. Я тоже бегала папу раз за ночь, а потом раз и сплю до утра.
Но я и пью очень много, 2,5 литра воды только