Что можете сказать о 4м роддоме и о РПЦ(перинатальный)? Не могу определиться, рожать бесплатно собираюсь
Калининград
Комментарии
Актуальные посты
Что можете сказать о 4м роддоме и о РПЦ(перинатальный)? Не могу определиться, рожать бесплатно собираюсь
Откуда эти комментарии про вкусную еду в РПЦ?!
Еда ужасная, а самое странное — в пять скромный ужин и всё. До утра
Ну ужин во всех больницах часов в 5 и все) не только в роддоме, на летней лежала, там также)
И там и там хорошо, я хотела в 4 рожать, но он закрылся на промывку, родила в РПЦ — все Ок, ещё и лежала там перед родами, все понравилось.
Спасибо) я наоборот, как оказалось, попадаю в 4, РПЦ закрыт будет)
Ну значит вам судьба, я боялась в РПЦ рожать, хотела в 4, а получилось наоборот.
Рожала в 4! Мне очень понравилось!!! Я рожала платно, но! видела как там рожают бесплатно-отношение замечательное! Врачи-профессионалы! Смело иди в 4!
Спасибо большое! После комментариев прям успокоилась))
Если хотите вкусной еды как в ресторане, евроремонт, то вам в перинатальный, если хотите домашнюю обстановку, тёплое, дружелюбное отношение, то вам конечно в 4 род.дом.
Перинатальный хорош оборудованием для деток. А врачи, ну как и в других род домах, только ещё зажрашиеся уже
Прям мои мысли написали. Соглашусь со всем и добавлю что в 4 конечно не кормят как в ресторане, да и в пц не думаю что так)) но зато вкусно, по сравнению с другими мед.учреждениями))
В перинатальном еда ну очень вкусная, но ради еды не стоит ))))))) в 4 кормят нормально, а если ещё и после родов все ой как вкусно ?
Я только за 4. Два раза там рожала. Всё настолько отлично что не хотела оттуда уходить.и отношение и персонал и обстановка и еда, все на 5+
Ого) спасибо большое, тогда я спокойна, РПЦ закрывают на время моих родов, поэтому как раз в 4й собираюсь))
Рожала в 4 бесплатно, отличное отношение
Спасибо большое!
А про областной ничего не слышно?
Который 1? Тоже его хвалят, но я хочу либо в РПЦ, либо уже к которому отношусь (это 4). Вообще мне моя врач сказала, что самые лучшие это 1й и РПЦ, потом 4й. А вот 3й она ругает и врачей которые там
А я к 3 отношусь, но не хочу в него.
Советуют или 1 или РПЦ, но походу в мой срок РПЦ будет закрыт
Вот я тоже про 1й и РПЦ все время слышу… а когда и на сколько его закрывают?
На помывку, вроде с конца апреля по середину мая.
У меня как раз ПДР 1 мая
Ого, так и в мой срок получается закрыт будет… зато выбор легче сделать будет)
Точно закрыт будет, позвонила, с 28.04 по 12.05
У меня остаётся 1-ый роддом, значит)))
Я слышала что перинатальный хорош оборудованием, а отношение не очень к роженицам. Про 4 ниче не знаю) мне третий нравится! В вк группа есть про третий и там отзывов куча
Я вот про отношение в РПЦ тоже читала, стала сомневаться… хотя изначально туда идти хотела. Спасибо)
Рожала в 4, все ок
Спасибо)
И тот и тот говорят хорошие, но в РЦП говорят самое лучшее оборудование, что всех деток туда везут если что
Я тоже про оборудование много читала, что оно новое и лучшее, но вот про отношение, если бесплатно, много негативных отзывов. И теперь засомневалась, а изначально прям туда хотела. Спасибо ?
Я тож туда хочу, знаю что платно 30000 по-моему, а бесплатно я слышала что тож все хорошо ) там попало Каму попадёшь правда
Но там и врачи все как на подбор хорошие, это мне врач моя сказала)
Вот что за сложный выбор ))
Вообще))
Удачи в выборе )
Спасибо) легкой беременности)
Спасибо большое )
Так 4 и рпц закрываются в мае
РПЦ с 28.04 по 12.05, но об этом я только сегодня узнала) а 4 с 14.05 только, до этого времени уже точно с малышом буду))