Новости из стационара !

Легла в 1 роддом На сохранение, посмотрели руками сказали шейка коротковата но все закрыто, на а узи сказали все норм! Я говорю ск в см, она все ок! На этом все! Типа на этом сроке у мальчиков начинать вырабатываться мужские гормоны роста яички и писька и матка реагирует на это неким тонусом ( тяжесть о которой я писала) вот и привет! Короче лежим капаем магнезию, утрик оставили 200, колят укол для лёгких малыша! Сказали не вреден! Дай Бог все хорошо будет ??❤️

Юля
058444

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

Юль что то не могу найти пост про лейкоциты твои, но вот нормы при бер, так что вообще не переживай

Новости из стационара !
Пожаловаться
Надя Bluebell

Отдыхайте под присмотром! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

Ты моя хорошая!!! Все будет хорошо. Родишь в срок!!!

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Дай Бог ❤️??

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Что за бред она тебе сказала… я в шоке странный врач.когда на твоем сроке уменьшантся шейка это уж явно не из за гормонов плода и утрик 200 это мало это профтлактическая доза а не лечебная ну с магнезией я согластна

Пожаловаться
Юля
АЛИСА Лесная 

Увеличили на 100 вчера шейка 35, сказали леями тонус, сказал мужик неонатолог!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юля 

То что утрик подняли это хорошо но неанатолог странный вообщето как я знаю у мальчиков в 26 недель уже все сформированно

Пожаловаться
Юля
АЛИСА Лесная 

Все сформировано но растёт из-за этого так бывает

Пожаловаться
Лерик

Все будет хорошо! Если что, доктора присмотрят, главное не переживать и не надумывать ничего)

Пожаловаться
Аленище

Юля, улыбаемся и машем) я попала в 26недель, с шеей 24мм и раскрытием внутреннего зева 10мм, укольчики проставили сб, вс, в пн пессарий воткнули) я еще выпросила капельницы с магнезией на всякий случай) щас нам 33 ровно, пошла 34, полет нормальный) а всем кто спрашивает зачем уколы- одна девочка рассказывала, попала в рд, ее соседке 28недель поставили декс, она родила- малыш задышал, а ей не успели, 32недели, малыш погиб. Вот чтобы этого не случилось и ставят уколы. А шейка весьма не предсказуема. И даже если ничего сильно страшного, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Юля
Аленище 

Мне вчера 35 по животу намеряла, лежу! Повторное узи сказали при выписке

Пожаловаться
Аленище
Юля 

По животу не информативно, очень высока вероятность ошибки

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Юля 

35 это хорошо

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Юленька, у меня на этом сроке в стационаре были те же процедуры, только + песарий поставили, у меня раскрытие было вн.зева.расслабься и отдыхай. Кушай, спи, общайся)) никаких готовок, уборок, стирок.

Пожаловаться
Карина

Юля, все правильно делают вам. А, вот те умницы которые 40 недель отходили или отходят без проблема-здоровья Вам, но не фиг писать: зачем?! Просто так не кто нечего колоть не будет.
Я сама неделю назад вышла с роддома. У пеня шейка 23 и зев на 1 см открытый. Также прокололи уколы(4 штуки) для лёгких и 4 капельницы поставили, только не магнезию, а другую. Не переживай главное))

Пожаловаться
Юля
Карина 

Карин спасиьо, давай на ты? Пессарий ставили? Мне магнезию колят и все

Пожаловаться
Аленище
Карина 

Согласна на все 100. А то все про побочки кричат, а явных побочек ни по одному отзыву не знаю. Карина, а вам пессарий не ставили? Срок вроде маленький еще

Пожаловаться
Карина
Юля 
Пессарий не ставили. У меня срок по узи больше. 34 неделя идёт. Мне прокапали гинипрал, чтоб шейка дальше не укарачивалась.Живот у меня не болел вообще, если б не 3 скрининг, я бы и не знала что там творится.
Пожаловаться
Карина
Аленище 

Пессарий не ставили. У меня срок по узи больше. 34 неделя идёт. Мне прокапали гинипрал, чтоб шейка дальше не укарачивалась.Живот у меня не болел вообще, если б не 3 скрининг, я бы и не знала что там творится.

Пожаловаться
Карина
Аленище 

Конечно, побочки есть… Возможно что родить будет тяжело… шейка твёрдая и т.д… нл это все будет потом… В 40 недель… А сейчас миссия наша и врачей-сохранить беременность и максимально до конца дотянуть… А все что потом будет… Будут решать по факту.

Пожаловаться
Аленище
Карина 

Нормально все будет, вы ж на гинепрале не всю беременность))) он крепит, но не настолько)

Пожаловаться
Карина
Аленище 

Да, я вообще не парюсь)) уверена, что будет отлично))

Пожаловаться
Аленище
Карина 

Это самое главное)

Пожаловаться
AnastasiaNu

На скопой поехала или в ЖК сначала сходила?

Пожаловаться
Юля
AnastasiaNu 

В жк по направлению сама

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Юля 

Имей ввиду что декса имеет срок действия 3нед. Это я так чтоб ты знала

Пожаловаться
Маша
ЛИСА Лисичка 

Мне когда ставили сказали две недели.

Пожаловаться
Юля
Маша 

Я знаю, я молюсь чтобы мы вышли и доходили в срок и нам он не понадобился больше !

Пожаловаться
Маша
Юля 

И я также. Мне в 28 проставили. Так что они уже наверное не действительны. Главное до 34 сказали продержаться. Там легкие сами должны открыться. Только у меня опять толи тонус, толи тренировочные схватки ( уже ничего не понимаю). В общем лежу и лежу.

Пожаловаться
Юля
Маша 

Что чувствуешь? Я тут все узнала ) напиши в лс мне у вас кто мал или дев?

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Лучше перестраховаться и уколоть. Я тоже курс прошла. И ничего. Зато вдруг, что ребенок хоть задышать сможет сам. )) Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Кристина

Дай бог! Лежите! Сохраняйтесь! Домой не спишите)

Пожаловаться
Пельмень

Хз, я тоже лежу, но мне ничего не колят. Только магнелис капают, я от неё как под наркотой лежу, но живот все равно болит

Пожаловаться
Татьяна

Юлька, ну ты там держись… Зато под наблюдением.

Пожаловаться
Юля

Девочки укол колят всем, не дай Бог преждевременные, чтобы ребёнок задышал! Колят с момента как сюда уже поступаешь тут же все по срокам, политесу с 24 или 26 неделе! Лежим отдыхаем, тут девочки рожают такие крохи кричат из коридора слышно, счастья нет предела ❤️ спасибо за поддержку ??❤️дай Бог??????

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Вам сейчас переживать не стоит, вы под присмотром? ни мы первые… про укол я сначала тоже начало сомневаться, поэтому позвонила знакомым врачам — вреда в нем нет, а вот если вдруг роды до 37 недели польза огромная.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Врачи перестраховываются. Молодцы! Все будет хорошо :* ? парень растет. Характер уже проявляет

Показать ещё