Говорит мне: «Вам не говорили, что у вас у малыша почки находятся в тазу, очень низко.»Мне конечно поплохело тут же. Спрашиваю: «Чегооо? В смысле?»Она скорее полезла в какую-то книгу. Минут 5 там что-то вычитывала и говорит: «Ой, извините, я ошиблась. Все хорошо»У МЕНЯ УЖЕ У САМОЙ ЧУТЬ ПОЧКИ НЕ ВЫПАЛИ ПРЯМ ТАМ!
Узист от Бога
Комментарии
Актуальные посты
Мега врачи поставили одной знакомой диагноз — рак. А этот рак уже в старшей школе бегает ? а врач молодая?.. Может первый раз узи делала?
Да нет, в возврате
Нужно было спросить про её стаж. Узи это отдельный профиль. Мне моя гиня пихнула датчик так что больно стало… Благо рядом стояла с опытом и увидев это вытащила его из меня… ?
А кака у вас больница? Не 20 случайно?
На 7 парковой жк
***… как такие конченые работают…
И ты ещё ей веришь!? Плюнь и не нервничай
Мозг у неё низко находится, в районе ***. Как их таких на работу берут?
Она просто этику и деонтологию в универе прогуливала, видимо)
И что это в итоге было??? У меня у малого дистопия( одна почка опущенав тазу тоесть) но ттт это не несёт ему угрозу никакую, да и вообще может подняться ещё… а изначально блин вообще не найти не могли, тут то у меня был шок....
Ничего, все в норме. Почки на месте)) ей показалось)
Пзд просто, я бы там скандал устроила ей
???♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Да ладно!!! Где вы ее нашли??
К сожалению, в своей женской консультации. Всю беременность почки были на месте, а сейчас, видать, сползли ??
Жара какая-то!!! Я вот все думаю, кто их таких отбирает? У меня гинеколог в жк такая тёпленькая тетенька ?♀️
У меня не лучше. ?
Жесть
Пздц