С покупками СТОП 28 марта 2018 22:10 Сегодня все докупила)Теперь стирать, гладить и складывать)как я люблю штанишки)))Уже куча их )))Ещё одни❤️а какие мягкие) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Паршакова Оксана30 летСветлана27 летМария7 лет Адлер Красота))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар У меня тоже в основном штанишки) ползунки вообще не признаю, ужас такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку NO NAME Миша10 лет Рязань Красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Purple Пупс10 летПупс7 лет Москва Я за комбезики до месяцев 3, и ребенку хорошо, никаких лишних резинок и переодевания удобнее)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск ↩ Purple Писала уже)Очень мало их с открытыми ножками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Purple Пупс10 летПупс7 лет Москва ↩ Эрика Не поняла вас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск ↩ Purple Почти все такие)Наши ноги не влезают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск ↩ Purple А с открытыми почти нет на новорождённых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Purple Пупс10 летПупс7 лет Москва ↩ Эрика А что у вас с ногами?) Может на размер больше брать? Попробуйте комбезы некст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск ↩ Purple Они ооочень большие, и те, что подходят по росту не влезает ступня, а если впихнуть ступню, то утонет в размере комбеза)с 2мя уже проходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра8 лет Долгопрудный А моя штаны снимала с себя. Ёрзала… спасались слипамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск ↩ Дарья Очень мало слипов с открытыми ногами, а наши ноги не влезают в эти носочки)Но не сталкивалась с проблемой такой, никто не снимал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра8 лет Долгопрудный ↩ Эрика Да, ножки быстро малы становятся Предыдущая статьяПодгузникиСледующая статьяУзист от БогаАктуальные постысвечи осарбон при беременности отзывыначало беременности первая неделя
Красота))).
У меня тоже в основном штанишки) ползунки вообще не признаю, ужас такой
Красота ?
Я за комбезики до месяцев 3, и ребенку хорошо, никаких лишних резинок и переодевания удобнее)))
Писала уже)Очень мало их с открытыми ножками)
Не поняла вас…
Почти все такие)Наши ноги не влезают)
А с открытыми почти нет на новорождённых)
А что у вас с ногами?) Может на размер больше брать? Попробуйте комбезы некст.
Они ооочень большие, и те, что подходят по росту не влезает ступня, а если впихнуть ступню, то утонет в размере комбеза)с 2мя уже проходила)
А моя штаны снимала с себя. Ёрзала… спасались слипами
Очень мало слипов с открытыми ногами, а наши ноги не влезают в эти носочки)Но не сталкивалась с проблемой такой, никто не снимал.
Да, ножки быстро малы становятся