Привет всем, недавно направили на проверку по глюкозе, толком ничего не объяснили для чего, в первую беременность я такого не проходила, волнуюсь. Делал ли кто то это и для чего это нужно???
Проверка на глюкозу
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем, недавно направили на проверку по глюкозе, толком ничего не объяснили для чего, в первую беременность я такого не проходила, волнуюсь. Делал ли кто то это и для чего это нужно???
Мне глюкозу прям дали там, где сдавала… пожалела что сдавала. Непонятно зачем. Сахар был в норме. Фигачить в беременном состоянии столько глюкозы — меня чуть не вырвало. Чувствовала себя гадко.
Сдавала, тест на глюкозотолерантность. Приходите натощак, берут кровь, потом пьёте раствор глюкозы и ещё два раза берут кровь с промежутком в час между каждым. Смотрят как организм справляется с глюкозой, выявляют диабет
Девочки всем большое спасибо за информацию, очень рада что откликнулись?
Тест на сахарный диабет
У нас назначают тому, у кого у родственников был
В аптеке глюкозу покупаете 75 гр и пол бутылки воды
Сдаёте кровь
Выпиваете и опять сдаёте
Ничего страшного)
Не переживайте:)Сейчас все ЖК к этому приходят.В связи с повышением СД, в том числе гестационного, проводится скрининг беременных -пероральный глюкозотолерантный тест.У меня есть пост, можете почитать… Советы тоже есть в посте.Вообщем поймёте суть:)Очень жаль, что Вам не объяснили и не дали рекомендации к тесту, но советую почитать в интернете информацию, кстати зубы чистить Утром тоже нельзя:)Тест не из простых:)
Чтобы узнать уровень сахара и то может ли у Вас быть диабет беременных. Очень важно это пройти. Дадут вам сок, и потом возьмут кровь.
Приходите натощак ) у вас берут кровь. Потом пьёте баночку сладкой воды, ждёте час, через час у вас берут кровь и ждёте результат ) тоже в екб сдавала в 2016 году
Вот вот, точно также сдавала, только чтобы найти эту глюкозу, в москве больше 10 аптек обзвонила, не везде продается.
Я не покупали, нас там всем выдали баночки эти .
Везет, у нас нет, и витамины и молоко не всегда даже дают
Сейчас в Тюмени живу, не знаю как тут, но пока что ничего не выдали .
А вот в Екб выдавали сухие смеси надо было их пить, когда токсикоз ничего не могла кушать.
Не делала, отказ писала
Делала в 17 недель и в ещё раз заставляют. У меня сахар в моче повышен.
Глюкозотолерантный тест?
Тест на диабет беременных. Делала в первую беременность.