У меня при референтных значениях 3,8-78,8 на 4 неделе был результат 58,9. Гинеколог говорила, что маловато, и мазня была. Мне большие дозы утрожестана назначали.
У вас должны быть на бланке с результатом значения нормы, иногда в лабораториях они отличаются. По нормам моей лабы — низкий. У меня такой же был, дюфастон пью
у меня был последний раз пару недель назад 26.67. Я на утрожестане. Написала врачу, ее это не настрожило, так что, видимо, нормальные эти показатели.
Ой, отлично тогда! Спасибо! ❤️
Нормальный у вас он, в норму входит )
Мне врач сказала не сдавать его, потому что он как бы волнами идёт, что типо не информативно. Я всё равно сдала сегодня, результат ещё не получила.
Низковатый хотяб 45 надо, может угрозу вызвать, я начала пить прогестеронов ую поддержку дю фастон
У меня он был 30
У меня при референтных значениях 3,8-78,8 на 4 неделе был результат 58,9. Гинеколог говорила, что маловато, и мазня была. Мне большие дозы утрожестана назначали.
Простите… а на что он делается?
Без понятия) Врач сказала сдать, я сдала, ей сообщу только завтра)
Спасибо.
Никогда просто не слышала такого
Прогестерон — это гормон, помогающий поддерживать беременность. Его недостаток провоцирует угрозу выкидыша или бхб
У вас должны быть на бланке с результатом значения нормы, иногда в лабораториях они отличаются. По нормам моей лабы — низкий. У меня такой же был, дюфастон пью
2.8-147.3 — референсные значения.
Маловат, да?
Спасибо)
Вроде да. Но лучше к врачу с этим вопросом.