Девочки, очень маленький срок у нас, на УЗИ сказали 3-4 недели, и увидела врач гематому, моя гиня назначила мне транексам и сказала не поднимать тяжести
Но! Как быть с ребёнком, в стульчик, из стульчика, в ванну, укачиваю на дневной сон, гулять — живём на 4 этаже, он ещё сам не может подниматься на 4 этаж, короче никак не получается его не поднимать. Как вы поступали в подобных ситуациях?
Я тоже переживаю как ребёнок если дело до стационара дойдёт
Поэтому решила поехать к родительских на всю следующую неделю
Почти также все. Здоровья вам! Конечно, если есть помощь, то надо пользоваться. Я вот размышляю нанять няню, чтобы гуляла с сыном, и полы дома помыла)
11,8*4,4*9,6
Нет, сказали через 2 недели повтор УЗИ и будет видно
Слава Богу выделений нет
У меня такая же ситуация — лежу пластом, сына вообще не поднимаю, к врачу только в пн (
Стульчик опустите на минимум, чтобы сам залазил. В ванну у меня муж только сажает — днем обходимся салфетками. Пока без гуляний — сидим дома. Хорошо сын спокойный — сидим книжки читаем /рисуем весь день. Кстати, отличное время отучить от укачиваний.
Спасибо за Советы
До стульчика уже додумалась )
А у вас большая гематома? Выделения есть? В стационар кладут?
Я переживаю сильно, с кем сына оставлять, если в стационар положат.
А вам ответила
Посмотрите под вашим сообщением комменты
Тяжести вообще категорически нельзя… Мне даже суп из холодильника муж доставал… Может родителей попросить вам помочь на время?
Да
Тоже думаю о помощи родителей
У меня была с 6 по 9 неделю, лежала на сохранении, вставать боялась, выделений не было. Капельницы магнезии, папаверин, утрожестан, витамин Е, вобэнзим… На 10 неделе уже не было) Вы поберегите себя, это не шутки… И не нервничайте, главное! Ну и лежать побольше)
Не поднимайте ничего. У меня с 6 по 12 недель она была, чуть активнее двигалась и она сразу больше становилась
Спросите гинекоглога, может в вашем случае разрешены минимальные физ.нагрузки.
Думаю что выход есть.
И у меня была гематома. Все физ нагрузки поназапрещали. Даже не знаю что посоветовать… А помочь вам некому?
Только родители мои или мужа, но они живут в других городах
У самой сердце не спокойно ...
Берегите себя, я не придала значение слегка мажущим выделениям, но гинеколог направила на сохранение, в итоге в приемном покое на узи оказалась небольшая гемотома, а после УЗИ фонтаном кровь пошла(((( лежу под капельницей, незнаю что с малышами ?
Пусть ваша бусинка крепко держится за вас??
У меня она была в первую беременность, но я тогда могла позволить себе не поднимать тяжести. А вот тебе хотя бы минимизировать такие моменты. Но гематома моя рассосалась сама. К 12 неделе
Врач назначила УЗИ повторит через 2 недели, посмотрим, надеюсь рассосётся
Вот не решусь, может уехать к родителям на неделю
Ну кстати хороший вариант?
Если есть такая возможность, то это выход из вашей ситуации! Вы бы перележали опасный срок.
Берегите себя!
Вот интересно, по какой причине гематома образуется вам не сказали?
Не сказали причину
Да, пожалуй на сл неделю поеду к родителям
Я с гематомой в больнице лежала и даже хождение по лестнице вызывало кровянистые выделения… ну тут если помочь некому, то не бросать же первого ребёнка
У меня с сыном тоже была, даже 2, лежала на сохранении
А тут....
Послушаю