Щелково 28 марта 2018 10:14 Девочки, может кому-нибудь нужен утрожестан? У меня осталось пол упаковки, отдам просто так, выкидывать жалко Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета6 лет Санкт-Петербург Рискованно так просто отменять. Гормоны все ж таки. Дай Бог, чтобы больше не понадобились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково ↩ Анна Да они у меня уже лежат месяца 2, я 7 дней повставляла и все, я дюфастон пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Москва Вам отменили его?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково ↩ Оливка Да мне его назначала платная врач, а не моя, я недельку повставляла и забила, вот лежит теперь, выбрасывать жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Москва ↩ Юля Мне его просто отменяли, но когда живот начал схватывать- опять назначали… оставьте пока что, может вам и пригодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково ↩ Оливка Ааа, хорошо) спасибо) Предыдущая статьяЯ каждый день???Следующая статьяПокупки для малышаАктуальные постыкого мальчики рыболовы окрестили сначала кривоносым и голенастымаскорбинку с глюкозой можно беременным
Рискованно так просто отменять. Гормоны все ж таки. Дай Бог, чтобы больше не понадобились.
Да они у меня уже лежат месяца 2, я 7 дней повставляла и все, я дюфастон пью
Вам отменили его?
Да мне его назначала платная врач, а не моя, я недельку повставляла и забила, вот лежит теперь, выбрасывать жалко
Мне его просто отменяли, но когда живот начал схватывать- опять назначали… оставьте пока что, может вам и пригодится
Ааа, хорошо) спасибо)