У меня будет ПКС, направили в 40й роддом по показаниям, была сегодня у врача у кого хочу рожать, оказывается что роддом закрывают на мойку именно в мои даты желательные для родов, а именно 38-39 недель. Последняя дата когда могут принять 12 апреля в 37.6 недель. Врач сказал приходи 9 апреля, посмотрю тебя, и приму решение, либо у нас, либо отправлю в 14 роддом, куда я вообще не хочу. Во первых что он там посмотрит 😅😅 во вторых, на сколько я читала, опять же на просторах интернета, 38 недель уже считается доношенный ребенок. Поделитесь опытом, мнением, есть ли шанс у меня на 12 апреля?
здравствуйте! у какого врача вы в 40 хотели рожать если не секрет? спасибо
У Бутунова
спасибо
А чем вам 14 не угодил? Я там рожала и очен довольна. Правда у меня были ЕР
37 уже доношенный, но без причин, думаю, не станут кемарить раньше 39
Лучше подождать, меньше проблем с ребенком будет. Пусть врач порекомендует кого из 14го
40 не будет раньше времени оперировать — это сто процентов. А посмотрят, что мол вдруг сама раньше соберёшься.
А чем плох 14 роддом?
Я не говорила что он плох, просто я о нем очень мало знаю и это 4 роддом в который меня перенаправляют. Сначала я должна была рожать в Парацельс, но что то пошло не так ) меня отправили в ОПЦ на консультацию, они меня отправили в 40 й, ну а дальше вы знаете ?
Аа, тогда понятно)
Меня прокололи в 37.5 были показания… о и раскрытие было 2 пальца, но это вообще не показатель… а пкс делают 38-39 недель могут и раньше если есть показания…
У меня все в пределах норм, будут выжидать наверное
Тогда не торопитесь… самое главное мелкий чтобы здоров был
38 доношенный, а 37.6 нет, не стала бы я раньше делать кс.
2 дня разница, серьезно? ☺️?
Видимо для кого 2 дня экстра серьёзно ?
1 день разница, мне кажется не критичная)
Вообще то серьезно. Меня прокесарили ровно в 38. Сказали, если в 37.6 будет считаться недоношенным.
А мне кажется что уж там неделя ничего не решит, с врачом можно договориться… чем хз как наделают в другом роддоме!
Все вроде хорошо идёт
На сколько я знаю, если делают повторное кс то делают его в 38 нед.Так что все может быть.
Первые роды)
Чем позже тем лучше для здоровья малыша. Если у Вас нет предпосылок к родовой деятельности раньше 39 недель, лучше делайте так как безопаснее для малыша)