ЕР после КС, Москва, Планерная или Курбатова?

Мамочки, кто может посоветовать врача на западе северо-западе Москвы? Первое роды было экстр КС, вторые сама на Дубровке у Табашковой. Врач супер, но она теперь в Балашихе ведёт роды, а мы в Красногорский район переселились. Думала думала но Далековато. Местные советуют роддом 1 на Планерной или НИИ Курбатова. Но рубец никуда не делся и не каждый врач за это возьмётся. У кого подобный опыт в этих роддомах, отзовитесь, плииииз!

Галина
031078

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Так куда податься, в какой роддом?

Пожаловаться
Арина
Галина 

Узнала?

Пожаловаться
Галина
Арина 

На Планерной берутся за ЕР после КС при условии, что нет прямых показаний к КС и что малыш лежит вниз головой. В Курбатова я не узнавала. У меня до последнего сидела на попе. В итоге я отправилась к уже проверенному врачу в Балашихинский роддом. Легла заранее. В 40 недель пошли схватки, но воды не отходили и прокол пузыря не дал более сильных схваток, сил моих уже не хватало и схватки чуть ли не прекратились и я сама попросила кесарево, боялась, что что-нибудь случится с малышкой. Но вообще в этом роддоме есть опыт приёма родов и в тазовом предлежании и ЕР после КС. Роддом свеженький, ему меньше 2 лет, врачи очень хорошие, часть пришла с роддома 13 с Дубровки, в том числе главврач.

Актуальные посты
больно переносицу при сморкании
как проходят пмс после лапароскопии