Мамочки, кто может посоветовать врача на западе северо-западе Москвы? Первое роды было экстр КС, вторые сама на Дубровке у Табашковой. Врач супер, но она теперь в Балашихе ведёт роды, а мы в Красногорский район переселились. Думала думала но Далековато. Местные советуют роддом 1 на Планерной или НИИ Курбатова. Но рубец никуда не делся и не каждый врач за это возьмётся. У кого подобный опыт в этих роддомах, отзовитесь, плииииз!
ЕР после КС, Москва, Планерная или Курбатова?
Комментарии
Актуальные посты
больно переносицу при сморкании
как проходят пмс после лапароскопии
как проходят пмс после лапароскопии
Так куда податься, в какой роддом?
Узнала?
На Планерной берутся за ЕР после КС при условии, что нет прямых показаний к КС и что малыш лежит вниз головой. В Курбатова я не узнавала. У меня до последнего сидела на попе. В итоге я отправилась к уже проверенному врачу в Балашихинский роддом. Легла заранее. В 40 недель пошли схватки, но воды не отходили и прокол пузыря не дал более сильных схваток, сил моих уже не хватало и схватки чуть ли не прекратились и я сама попросила кесарево, боялась, что что-нибудь случится с малышкой. Но вообще в этом роддоме есть опыт приёма родов и в тазовом предлежании и ЕР после КС. Роддом свеженький, ему меньше 2 лет, врачи очень хорошие, часть пришла с роддома 13 с Дубровки, в том числе главврач.