Я тут уже думаю что надеть на выписку :D
По этому поводу возникло пару вопросов:
1- когда можно начинать носить послеродовой бандаж? Планирую такой как на фото.
2- о платьях «по фигуре» можно забыть как я понимаю? Только что-то свободное?

Я тут уже думаю что надеть на выписку :D
По этому поводу возникло пару вопросов:
1- когда можно начинать носить послеродовой бандаж? Планирую такой как на фото.
2- о платьях «по фигуре» можно забыть как я понимаю? Только что-то свободное?
Я хоть и набрала за беременность 7кг, да живот тут же делся куда то, но по фигуре не одела платье, т.к. Маленький животик все же был, как вздутие, или как поела много, поэтому рекомендую сразу посвободней платье смотреть
Живот за три дня точно не уйдёт так что лучше в свободном чём-то
Я на следующий день после родов одела бандаж. Ходила перетянутая месяц почти. Думаю его заслуга в моем худом животе есть. Тк через полгода талия была 62 см. После 26 кг в процессе беременности
Не носила бандаж после родов, считаю что мышцы от него только слабеют и это ухудшает ситуацию
Мне кажется что если это обьединить со спортом, то все будет ок)
Если заниматься спортом, то в нем тем более нет необходимости
Ну по мед.показаниям лучше его носить) а сколько это уже от организма зависит.
Ни разу не слышала о таких мед показаниях. А рожали куча подруг, никому не говорили врачи носить и никто не носил. Впервые от вас такое читаю/слышу
Супер вещь! Я такой носила! Но у меня было кесарево-там без бандажа никак. Этот бандаж очень хорошо утягивает и моделирует любую фигуру
Тут все индивидуально и уже такое можно будет решать ближе к концу срока… смотря сколько кг наберете еще… у меня после родов на третий день уже живот и втянуть можно было, а девка из моей палаты будто на 7 мес была и даже бандаж не помогал. Так что в любом случае я думаю лучше что-то свободное.
Все зависит от Ваших особенностей. У кого-то очень быстро восстанавливается фигура и уже выписываются в бандажном платье и на каблуках. У меня, например, только месяца через 3 фигура потихоньку приходила в норму, а уж добеременный вид принимала через 6-10мес. А бандаж начинала носить прямо в роддоме.
Выписывалась в свободном платье, но проблема была с обувью, сапоги не лезли, отеки так и не сошли к выписке, поэтому выписывалась в платье пальто и балетках (конец сентября) ? бандаж начала носить после того как выписалась, так как в нем нельзя сидеть и лежать, одевала только на прогулку, но очень тяжело было, но через боль носила, и очень мне помог.