Девочки, как думаете во сколько недель сделать первое узи? В прошлом замершая. Сердце слышно на 7 неделях, а опасное самое время 9-10 неде для плода. Вот и думаю дождаться 9?
Девочки, как думаете во сколько недель сделать первое узи? В прошлом замершая. Сердце слышно на 7 неделях, а опасное самое время 9-10 неде для плода. Вот и думаю дождаться 9?
У меня на 7 тоже замерла сейчас хожу каждую неделю на УЗИ
Я в эту делала в 5,7,8,11(у нас на 7 замирали)
У меня полгода назад тоже была замершая. Вот сейчас новая попытка. Боюсь ужасно, думаю сходить на УЗИ, когда будет 7 ак. недель. У нас с вами обязательно будет все хорошо!!! ))
А если не секрет, что за инфекция? Откуда она взялась? Ну вы болели чем-то в этот момент или она ниоткуда взялась? Мы просто не стали искать причины ЗБ, врачи отговорили, мол, первый раз может быть просто случайность, у каждой второй такое, вот если повториться, тогда надо смотреть.
Нет это вроде гистология показала инфекцию, а в подробности они не вдаются..
Я потом проверилась на Все и ничего не нашли, думаю просто плод такой был, природа сама остановила
Тоже первая замершая была, с 7 по 17 неделю ходила на УЗИ раз в 2 недели, примерно. Считаю, что лучше спокойная мама)
Ходила в 5, чтоб убедиться что хорошо прикрепился. Меня оправили завтра ещё чтоб сердечко послушать.
было две замерших, обе на 5-6 неделе. Сейчас вот шестая идет, была на узи два раза — первый раз еще ничего не увидели, второй раз увидели эмбрион, но сердце еще не билось. В следующий раз посмотрю, когда кровоток пойду делать — через две недели. тут бойся -не бойся, лучше узнать как можно раньше. Я вот второй раз на узи не ходила до девятой недели, а замер плод на шестой. И все это время были все признаки, еще и простыла, но терпела, не лечилась… Все говорили — не спеши, успеешь. Да ну его, лучше уж узнать пораньше. А вы причину замирания узнали?
Можно на ты))
Поставили инфекцию, сдала все сразу после чистки и через месяц, по полной программе, но ни одной не нашли.
Хорошо) Тогда сходи пораньше, чтобы не волноваться, зачем тянуть? лучше ближе к седьмой неделе, чтобы уже сердечко услышать. Можно не узи, можно хгч в динамике посдавать. Если хорошо растет, значит все хорошо.
Так и решила схожу на 7))))
Сходите в 7, потом в 9 или 10, и уже на скрининг. Лучше лишний раз УЗИ сделать, чем нервничать)
Тоже была зб, делала в 7, в 9, потом скрининг в 12
Не думайте о плохом, я тоже боялась даже с кровати лишний раз встать, все перстраховявалась, а в итоге получилось что узи на 6неделе и даже на 7 антибиотики пришлось пить, но Слава Богу всё хорошо. Если есть опасения или плохо чувствуете себя, идите раньше, если все норм, то ждите. Главное не накручивайте себя, а то всё гораздо сложнее будет переживаться, с ума сойти можно.
Нет девочки, я не накручиваю, я приму факт, просто возраст плюс прошлый раз получилось что на 6 сделали Узи все хорошо, но сердечка еще не слышали, а на 9 начало сказать, в итоге зб
Мазать
Ну от этого никто не застрахован, от того что вы будете боятся, вы лучше не сделаете. Я почему так говорю, мне это знакомо, и мне самой уже за 30. И я знаю как это сложно, особенно в первые недельки. Хочется чтоб всё было идеально, а в итоге начинаешь загоняться и и ещё больше нервничать. Хочется вас поддержать, чтоб вы не так перживали и отпустили прошлый негативный опыт. Думайте только о том, что в этот раз всё будет отлично. На счёт узи, я не хотела делать на ранних сроках, но пришлось. Считаю если нет необходимости, то лучше подождать хотя-бы 7-8 неделек, чтоб услышать уже сердечко. А сейчас лучше найдите хорошего врача, сдайте кровь, может вам нужна гормональная поддержка. Следите за уровнем прогестерона, это мне кажется важнее чем узи. Удачи вам! ???
Спасибо))))
Почему опасные 9-10 недели?
ЗБ как раз чаще всего в этом промежутке до 9-10, недели
мне кажется что плохие мысли надо гнать проч и дождатся 9 недель но если совсем страшно то идите раньше
В 5 и 6 делала, в 9 услышали только. Но с 6 по 9 я то не делала, поэтому не знаю когда уже начало прослушиваться
Делала в 4 и 7 недель