Девочки,как думаете во сколько

Девочки, как думаете во сколько недель сделать первое узи? В прошлом замершая. Сердце слышно на 7 неделях, а опасное самое время 9-10 неде для плода. Вот и думаю дождаться 9?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нати

У меня на 7 тоже замерла сейчас хожу каждую неделю на УЗИ

Пожаловаться
Марийка

Я в эту делала в 5,7,8,11(у нас на 7 замирали)

Пожаловаться
NDSka

У меня полгода назад тоже была замершая. Вот сейчас новая попытка. Боюсь ужасно, думаю сходить на УЗИ, когда будет 7 ак. недель. У нас с вами обязательно будет все хорошо!!! ))

А если не секрет, что за инфекция? Откуда она взялась? Ну вы болели чем-то в этот момент или она ниоткуда взялась? Мы просто не стали искать причины ЗБ, врачи отговорили, мол, первый раз может быть просто случайность, у каждой второй такое, вот если повториться, тогда надо смотреть.

Пожаловаться
Эвелина
NDSka 

Нет это вроде гистология показала инфекцию, а в подробности они не вдаются..
Я потом проверилась на Все и ничего не нашли, думаю просто плод такой был, природа сама остановила

Пожаловаться
Дарья

Тоже первая замершая была, с 7 по 17 неделю ходила на УЗИ раз в 2 недели, примерно. Считаю, что лучше спокойная мама)

Пожаловаться
Sasha

Ходила в 5, чтоб убедиться что хорошо прикрепился. Меня оправили завтра ещё чтоб сердечко послушать.

Пожаловаться
Оксана

было две замерших, обе на 5-6 неделе. Сейчас вот шестая идет, была на узи два раза — первый раз еще ничего не увидели, второй раз увидели эмбрион, но сердце еще не билось. В следующий раз посмотрю, когда кровоток пойду делать — через две недели. тут бойся -не бойся, лучше узнать как можно раньше. Я вот второй раз на узи не ходила до девятой недели, а замер плод на шестой. И все это время были все признаки, еще и простыла, но терпела, не лечилась… Все говорили — не спеши, успеешь. Да ну его, лучше уж узнать пораньше. А вы причину замирания узнали?

Пожаловаться
Эвелина
Оксана 

Можно на ты))
Поставили инфекцию, сдала все сразу после чистки и через месяц, по полной программе, но ни одной не нашли.

Пожаловаться
Оксана
Эвелина 

Хорошо) Тогда сходи пораньше, чтобы не волноваться, зачем тянуть? лучше ближе к седьмой неделе, чтобы уже сердечко услышать. Можно не узи, можно хгч в динамике посдавать. Если хорошо растет, значит все хорошо.

Пожаловаться
Эвелина
Оксана 

Так и решила схожу на 7))))

Пожаловаться
missInka

Сходите в 7, потом в 9 или 10, и уже на скрининг. Лучше лишний раз УЗИ сделать, чем нервничать)

Пожаловаться
marishka

Тоже была зб, делала в 7, в 9, потом скрининг в 12

Пожаловаться
Ирина

Не думайте о плохом, я тоже боялась даже с кровати лишний раз встать, все перстраховявалась, а в итоге получилось что узи на 6неделе и даже на 7 антибиотики пришлось пить, но Слава Богу всё хорошо. Если есть опасения или плохо чувствуете себя, идите раньше, если все норм, то ждите. Главное не накручивайте себя, а то всё гораздо сложнее будет переживаться, с ума сойти можно.

Пожаловаться
Эвелина
Ирина 

Нет девочки, я не накручиваю, я приму факт, просто возраст плюс прошлый раз получилось что на 6 сделали Узи все хорошо, но сердечка еще не слышали, а на 9 начало сказать, в итоге зб

Пожаловаться
Эвелина

Мазать

Пожаловаться
Ирина
Эвелина 

Ну от этого никто не застрахован, от того что вы будете боятся, вы лучше не сделаете. Я почему так говорю, мне это знакомо, и мне самой уже за 30. И я знаю как это сложно, особенно в первые недельки. Хочется чтоб всё было идеально, а в итоге начинаешь загоняться и и ещё больше нервничать. Хочется вас поддержать, чтоб вы не так перживали и отпустили прошлый негативный опыт. Думайте только о том, что в этот раз всё будет отлично. На счёт узи, я не хотела делать на ранних сроках, но пришлось. Считаю если нет необходимости, то лучше подождать хотя-бы 7-8 неделек, чтоб услышать уже сердечко. А сейчас лучше найдите хорошего врача, сдайте кровь, может вам нужна гормональная поддержка. Следите за уровнем прогестерона, это мне кажется важнее чем узи. Удачи вам! ???

Пожаловаться
Эвелина
Ирина 

Спасибо))))

Пожаловаться
Енот

Почему опасные 9-10 недели?

Пожаловаться
Эвелина
Енот 

ЗБ как раз чаще всего в этом промежутке до 9-10, недели

Пожаловаться
Анастасия

мне кажется что плохие мысли надо гнать проч и дождатся 9 недель но если совсем страшно то идите раньше

Пожаловаться
Елизавета

В 5 и 6 делала, в 9 услышали только. Но с 6 по 9 я то не делала, поэтому не знаю когда уже начало прослушиваться

Пожаловаться
Муррррка

Делала в 4 и 7 недель