День открытых дверей в ГКБ Ерамишанцева на Бабушкинской

Живу недалеко, сама родилась там, тогда он еще был 20 роддом и отправилась с мамой посмотреть. Решила написать небольшой отзыв. Проходит все в конференц-зале в 4 корпусе на 1 этаже. Места достаточно, все сели, хотя народу было прилично. Некоторые были с мужьями, мамами и тд. зарегистрировались там (заранее не нужно) получили подарки (пробнички памперсов, кремов, влажные салфетки, купон на подарочную соску, баночку питания, коробку смеси, прокладки для груди, еще небольшие мелочи, рекламки естественно, буклеты по уходу за ребенком, журнал ,, Беременность и роды,,) потом предложили пройти на фуршет из пирожков и ватрушек с чаем и кофе-вкусное, все свежее и кто голоден можно наесться. Ах, да, подарили тюльпанчик. Очень приятное начало, как собственно и все мероприятие. Сначала рассказали общие принципы, потом рассказали про малышей-как роддом за ними ухаживает и условия их содержания, про платные услуги, ну и про центр планирования семьи, если это актуально. Затем врачи отвечали на любые вопросы. Сидели мы по группам по 8-10 человек и как каждой подходил врач. Не ушел, пока у нас не кончились вопросы. Все мило и достойно, хочется доверять. С нами беседовала Волкова Наталья Владимировна, приятная женщина. Потом пришла одна девочка и сказала что искала именно ее, хочет с ней рожать, что отзывы очень хорошие. Но я пока врачей не изучала. Хочу еще один роддом посмотреть. Все есть там, и реанимация и данные палаты, индивидуальный подход, партнерские роды и тд. Такие встречи проходят раз в месяц, расписание у них на сайте. Если есть вопросы-отвечу. А так, было интересно. У меня еще срок не такой большой, большинство мамочек были на 7-9 месяцах.

Zanna
34473

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Хочу с мужем там пт омс рожать бесплатно, как думаете, возможно? Но у нас брак не официальный. Сначала рассматривала 4 роддом, но там нельзя с НЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ??♀️

Пожаловаться
Zanna
Liza 

Ой, вот это не знаю… там говорили, если не ошибаюсь, что можно и с мамой и с подругой. А вот была в 5 на Таймырской, там сказали только с мужем и все, больше не с кем. Делаю вывод, что в 20 более лояльно

Пожаловаться
Анна

Я там рожала бесплатно, у них круто!)

Пожаловаться
Zanna
Анна 

С каким врачом? Платно?