Глюкозотолерантный тест

Решила я его не делать. Написала сегодня отказ) Стало интересно, многие ли его делают? Раньше вообще такого не было вроде

Bast
243227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Не делала. Он не обязателен, а иначе бы не давали форму для отказа. ?

Пожаловаться
Юлия

а я знаю, что девочки в обмороки падали от резкого падения и взлета сахара.Потом откачивали и если рвало, то результаты не учитывались, и надо было пересдавать.Вот так.У кого пониженное давление кружится голова сильно и желательно отлежаться дома.Я тоже на перепутье… отказ или нет… врач аппелирует тем, что первая дочь крупная.Но я точно его *****о перенесу.И
отпросится с работы у меня нет возможности, что бы перележать.Так что если пойду, то один фиг платно в инвитро… и с мужем… одна не резкну, где нибудь потом валяться… под кустом....

Пожаловаться
Наталья

Делала в 27 или 28 недель, не помню точно. Очень легко перенесла, от глюкозы все это время я кушать не хочется, даже прилив энергии какой то) пока ждала 2 часа книжку читала сидела. Считаю, что нужно сдавать все анализы, лучше перкстраховаться и в очередной раз услышать, что все показатели в норме)

Пожаловаться

все делать должны.чего вы побоялись, повышенного сахара?

Пожаловаться
Bast
кэти Журавская 

Ну судя по комментам и отношении врачей к этой процедуре — не все)
Нет, просто не хочу лишний раз подвергать организм стрессу. У меня хорошие анализы (ттт), жалоб ни на что нет, к чему мне это? К тому же как писали выше- при необходимости это проверяется сразу же, и результат может изменится в любой момент как оказалось)

Пожаловаться
Bast 

я перенесла анализ легко, он нам ничем не вредит, поэтому и не поняла к чему отказываться.ну пусть каждый сам выбирает. и какой стресс,выпить сладкой воды?

Пожаловаться
Алиса

Делала, прежде всего для себя. Поверьте, врачам это не нужно

Пожаловаться
Катя null

Сделала
Мне не сложно
И самой интересно

Пожаловаться
Валенсия

Буду делать) мне так спокойнее.

Пожаловаться
Ann

Я так и не сделала. И отказ не писала

Пожаловаться
Missионерка

Тоже отказ написала.

Пожаловаться
Amber

В первую беременность не делала и не предлагали. В эту сказали не то, чтобы обязательно, но нужно сделать. Сделала, результат хороший. Но перенесла так себе — в конце второго часа меня вырвало ?.

Пожаловаться
Мишки Таптышки

В 2015 году такого ещё не было. Мне никто не говорили сдавать

Пожаловаться
Мишки Таптышки 

я в2012 сдавала в Украине

Пожаловаться
Мишки Таптышки
кэти Журавская 

Ну то в Украине. В России ещё не было такого. По-моему это только 2016 г., а то и с 2017-го

Пожаловаться
Kate

Раньше его по другому обзывали, мне сегодня сотрудница рассказала, а я завтра его буду сдавать, посмотрим кто кого

Пожаловаться
Елена

А меня не направляли, когда я про него спросила, сказали, что делают только по показаниям.

Пожаловаться
Ринушка

В ЖК выписали направление на гтт, так что я делала, тем более, что беременность первая, перестраховываешься во всем. Но больше бы делать не стала, далось тяжело

Пожаловаться
Настя

Делала, и слава богу… выявили диабет… я на диете и малышке полегче и риски развития диабета у неё исключаются… душа спокойна… надо думать не о себе, как тяжело пару часов без еды посидеть, а о последствиях здоровья малышей

Показать ещё