Осмотр

Сегодня легла в патологию. Посмотрели на кресле, до жути больно. После осмотра ( извиняюсь за подробности), выходит слизь. Это пробка? Просто она не алая, без прожилок. Шейка не готова, сказали с завтрашнего дня будут давать таблетки. Одну какую то. Забыла название) У кого так было?)) Хочется родить уже))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В 23 была 34, в 25 — 37. Но я ставлю утрик 3 раза по 200. Удлинилась после того как начала носить бандаж, а до этого все время была одна цифра. Хожу на цервикометрию каждые 2 недели, т. к. в 21 неделю лежала на сохранении с тонусом и сказали что шейка мягкая, нужен постоянный контроль. Мне ни разу не меряли по животу, говорят что это не очень информативно. Да и утрик пока не отменяют и не уменьшают дозу, т. к. до этого пила дюфастон и тонус появился после сокращения дозы, хотели отменять уже.
Пожаловаться
Юлия

О_О

Пожаловаться
МамаСыночка

Почему все пишут что осмотр очень больно,? что они там делают (?

Пожаловаться
Катерина
МамаСыночка 

По локоть руку пихают, как у себя дома ? А если серьёзно, то просто сильно давят и ковыряются там пальцами. Я думала он мне от туда, до горла достанет, если честно. До сих пор болит

Пожаловаться
МамаСыночка
Катерина 

Ого…

Пожаловаться
Ann
Катерина 

Это специально так? Чтобы процессы запустить?

Пожаловаться
Мика

Мизопростол таблетка, через 12 часов вскрытие пузыря, ещё через 12 часов родился малыш!🤗

Пожаловаться
Екатерина

Название не помню таблеток. Но 2 дня по одной таблетке если не помогут то кесарево у меня так было

Пожаловаться
Елена

Так же давали две таблетке, по одной через сутки. Потом ещё гель вводили… родила на след день

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было, 40 недель таблетка мефипристон, сутки схватки и кс, а просто надо было подождать естественного начала родов.

Пожаловаться
Оксана

Мефепристон наверное...