Девочки в норме ли на моем сроке и при беременности бывают выделения как водичка вытекает, в течении дня и когда сплю? Не целый день конечно но парочку раз за день бывает… мазки все хорошие. Утрожестан ставлю, но и до этого он был но выделение такие не замечала.
Блин у меня тоже как водичка, но я не ставлю Свечи ?
Надо проверить
Утрик иногда вытекает как вода, но я уже научилась проверять — эта «вода» через несколько секунд на пальцах становится очень липкой.
Точно подмечено
Я всю беременность ставлю утрожестан, он конечно вытекает, но я бы не сказала что как водичка… может стоит купить прокладки для проверки подтекания вод
На всем сроке беременности это норма. Это может и утрожестан вытекать, и просто физиологические увеличение выделений. Ощущение что ходишь постоянно с описанными трусами. Еще на таком сроке достаточно много релаксана выделяется и мочевой пузырь тонус теряет под его действием, можете и мочу подпускать. Особенно когда смеетесь, кашляете или чихаете.
Спасибо, утрожестан просто вроде по другому(((
Оболочка выходит творожной фабрикой. А сам гормон прогестерон + работа вашей слизистой дают эффект водички.
О спасибо)))
Это утрожестан
Спасибо
Да бывает такое на разных сроках
Спасибо
У меня тоже самое как водичка это утрожестан вытекает
Спасибо. Просто до этого замечала что утрожестан только как густые белые такие