Гиперэхогенный кишечник

Ой девочки я скоро с ума сойду, недавно делала второй скрининг, там поставили кисту правого желудочка и подозрение на два сосуда в пуповине. Направили в медико-генетическую консультацию, в итоге киста уже рассосалась и в пуповине три сосуда! Слава богу… но поставили гиперэхогенный кишечник, с остальным все отлично, малыш все хорошо развивается, соответствует сроку. Как я поняла эта гиперэхогенность может быть из-за того что я сейчас болею и пью таблетки. Да ещё и на нервах поехала на УЗИ не поевши, и выпила таблетки на голодный желудок. И что к след УЗИ уже ничего не будет.У кого был гиперэхогенный кишечник? Расскажите свои истории.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не переживайте, к 30 неделям все уже будет хорошо. Единственное нужно сдать на инфекции зппп они могут влиять на эхогенный кишечник.

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Это мазок нужно сдать?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Простите, а зачем вы таблетки принимаете то?

Пожаловаться
Екатерина
ЖдёмНашуБусю 

Заболела, жуткий насморк. Пью синупрет. И то прописали ещё флемоксин, а это антибиотик, его боюсь пить, не стала. Пока вроде с этими лучше становиться. Синупрет можно беременным. Просто в организме получается у меня инфекция идёт.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Екатерина 

?Выздоравливайте, старайтесь лечится рецептами без таблеток.
Солевые растворы я заливала спринцовкой в нос промывала по 5-6 раз на дню, полоскала мирамистином горло, каждые 3 часа, за 2 дня помогли

Пожаловаться
Екатерина
ЖдёмНашуБусю 

Ой вот что только не делала, даже сок лука капала, это был кошмар, потом я чувствовала этот запах два дня. Вот девочки тут порекомендовали синупрет, что многие их пьют. Прочитала в инструкции что беременным можно. И вот только от них сейчас действительно становиться лучше. А то дней пять тянула, до последнего ничего пить не хотела, но запустила из-за этого, что аж пол лица болела и головная боль невыносимая, хотя и промывала и мирамистин и тд. Но сейчас становиться лучше, хочу через пару недель снова на УЗИ сходить для своего успокоения. Да и до этого скрининг ничего такого не показал. Плюс платно ходила, ничего не было. А тут даже генетик сказал что скорее всего сейчас из за инфекции, и когда вылечусь ничего не будет.