Странное название? но суть вот в чем: задумалась о том, когда родила моя мама и ближайшие родственники. У моей мамы 2 детей, обеих она родила на 38 неделе. Также у неё есть родная сестра, у которой 3 детей и она тоже всех родила на 38 неделе...
Отсюда вопрос: какой шанс, что и я рожу на 38 неделе?))
Или это все никак несвязанные между собой факты?)))
Вопрос чисто для развлечения, так что не кидайте камни?
Не связано)
У нас совпало, моя мама перенашивала и меня, и брата. И я обоих детей до 42 недель носила. У всех ЕР в 41+ нед.
Если Вы очень похожи на маму и маминых генов больше унаследовали, то возможно на 38. Мы как то с моей мамой участвовали в небольшом эксперименте на работе, оказалось, что я унаследовала больше ее генов, соответственно наследственные заболевания и так сказать запас здоровья тоже в нее. Хотя внешне я на нее не сильно похожа.))
Ну тут у нас с мамой 100% попадание)) мы и внешне похожи и по здоровью у нас все одинаково и строение тела одинаковое))
Так что шанс есть))
Мама меня родила на 37 неделе, также и я сына родила на 37 неделе.
Мне кажется это не зависит от наследства, у меня тоже все рожала на 37-38 неделе и мне говорили что я так же рожу, и то что я первородка и ещё плюс девочка у меня на 10 дней раньше рожу. Но не чего подобного нам уже 39 недель и скоро дата родов но сегодня была в больнице и сказали пока не каких признаков того что ты родишь в ближайшие дни)
Ну у меня вот треники начались на прошлой неделе, а сегодня на приёме сказали, что небольшое раскрытие уже есть?♀️ но с ним можно и 2 недели приходить))
Тут не предугадаешь, бывает мамочки первого ребенка в 38 рожают, второго в 41)