Сегодня была на приеме, намерили мне на автоматич. Аппарате 150/100!!! Чсс 140.Я и сама чувствовала, что мне плоховатенько, мягко говоря, сердце как будто выскачит, да и подташнивало, да и такая песня каждый поход в больничку. Врач в панике, лекцию начала мне читать, что при таком АД фотоплацентар.недст-ть развивается, гипоксия плода, бла-бла-бла, а сама ничего даже не назначила, к терапевту не отправила. По сути я конечно и платно могу с этим вопросом обратится к другому врачу, но тут вот какое дело, дома мое АД выше 110/70 и ЧСС более 90 не бывает, проверено на трех аппаратах, такое количество у меня их дома, для достовер.рез-та, вот я и думаю, может это болезнь" белого халата"? Волнение? Отеков у меня нет, ттт. Вот пойду я к доктору, опять на приеме будет высокое АД, выпишут лек-ва, а зачем??? Вот что мне делать? Вот фраза врача гипоксия плода меня убила, как это можно проверить, хватает ему там кислорода, может попить чего?
У меня намеряли верхнее самое большое 140, через пару минут 110? дома заставили пару недель мерять утро-вечер, все ок. Теперь в жк иду медленно, по лестнице к врачу тихонько и перед дверью успокаиваюсь )) давление с тех пор в норме стало?
У меня всегда у Гини повышенное, она шутит, что я как ребёнок, на белый халат реагирую. Но я каждый приём приношу ей дневник давления, где 3 раза в день отмечаю.
А моя мне сказала, дома измеряй 2 раза в день, записывай.Как-нибудь заглянешь-покажешь.Вот ништяк доктор.На мои возмущения, всегда ответ один- иди к другому врачу. К какому? Если она одна на весь колхоз осталась, вот я фигею приехала по договору сюда работать и страдай 2 года(((
Не лишним будет к кардиологу сходить :-)
Всю первую беременность так и в эту уже тоже. На приеме 150-160/100-110, а дома 120/70. Мне допегит выписывают, но я не принимаю. Не вижу смысла, если по факту высокое давление только на приеме. Дочка первая родилась здоровая и сейчас здоровее всех, ттт. Я списываю на белый халат. Сама чувствую как при виде аппарата в руках врача — вся переживаю. Просто знаю — сейчас наговорят мне гадостней. В первую беременность терапевт на первом приеме намерила мне 150/100 и первое, что она сказала это не ‘посиди, успокойся’, а ‘можешь попрощаться с ребёнком’. Ну я вот не знаю как можно подсознательно мне теперь не бояться этих слов на каждом приеме.
Некоторым врачам за их слова язык бы оторвать! Только от их слов и тонус и АД будет, как новорится все болезни от башки, простите нервов)
У подружки также было, высокое давление только на приеме, ее в стационар направляли, отказную писала, потому что хорошо себя чувствовала. Все хорошо закончилось, родила хорошо, никакой гипоксии и бла-бла)
Вот и я думаю это все обстановка, дома все хорошо, нафиг тогда лишние таблетки пить.
Вообще это не шутки.У меня подругу на 30нед.прокесарили из-за высокого давления и гипоксии плода.Не понимаю, почему Вас в стационар не направили.
Не, гипоксия не подтвержденная, это она про последствия говорила, дома Ад идеальное.
Моя бы врач сразу скорую вызвала прям к женской консультации
Меня с таким давлением отправили в стационар… выписала допегит
Моей гини, простите, похрену, день отработала и ладно.
Пипец конечно…
я в шоке от такого отношения
А потом удивляются почему их осуждают…
На вашем месте, я бы поменяла врача в жк
И если давление высокое, вызвала сама скорую
Это не шутки… лучше под наблюдением