Я рожала. У меня родовой процесс и роды были беспроблемные. Поэтому всё было хорошо. Я сразу попала в родовое и спокойно и нормально родила, но до самих родов по мне никто не приходил, медсёстры ставили только ктг и уходили. Но справедливости ради в ту ночь рожали 32 девочки. Одна за одной. Послеродовые палаты-это пздц. Простите. В апреле там стояла жара 35 градусов, не могли ничего починить, исправить, переложить в другие палаты. У детей поднималась температура из-за этого. Короче я оттуда бежала бегом просто как из тюрьмы.
В целом обычный роддом. И хочу заметить-очень хорошие педиатры. После родов каждый день приходили, и по требованию тоже и меня врачи смотрели и т д. Врачи очень понравились.
Вначале не понравилась, все быстро, ничего не спрашивала, никаких рекомендаций не давала. Но как встала у неё на учёт, отношение изменилось в лучшую сторону. Более внимательно сейчас относится)
Это хорошо) а если по теме, то я тоже хочу в 29 роддоме рожать) я там в гинекологии лежала, условия очень хорошие, намного лучше, чем в других больницах. А в роддоме у меня подруга рожала. Роды тяжелые были, но врачи очень хорошие попались, очень помогли ей.
Как вспомню так вздрогну
Я рожала. У меня родовой процесс и роды были беспроблемные. Поэтому всё было хорошо. Я сразу попала в родовое и спокойно и нормально родила, но до самих родов по мне никто не приходил, медсёстры ставили только ктг и уходили. Но справедливости ради в ту ночь рожали 32 девочки. Одна за одной. Послеродовые палаты-это пздц. Простите. В апреле там стояла жара 35 градусов, не могли ничего починить, исправить, переложить в другие палаты. У детей поднималась температура из-за этого. Короче я оттуда бежала бегом просто как из тюрьмы.
Ужас. Тут видимо кому как повезёт.
В целом обычный роддом. И хочу заметить-очень хорошие педиатры. После родов каждый день приходили, и по требованию тоже и меня врачи смотрели и т д. Врачи очень понравились.
Спасибо за ваш отзыв!
Я рожала, очень понравилось и врачи и палаты. Удобно и комфортно и все отлично прошло.
Спасибо!
3 подруги довольны(с тяжелыми случаями, говорят врачи от Бога) 1 хаит
А вы там тоже собираетесь рожать?
Выбираю между ним и районным
Вот и у меня недалёко от дома хороший роддом тоже, а этот прикреплён к поликлинике
Ну времени еще куча
Это да)
Я родила неделю назад, при всех нейтральных или плохих отзывах я от него и его персонала в восторге! Съездила на роды как на праздник!
Спасибо! Поздравляю с рождением ребёнка ?
Спасибо! И со мной и с малышкой во время родов ни чего плохого не произошло ребёноку вреда не нанесено! А это поверьте многого стоит!
Самое главное!
Очень понравилось, надеюсь что снова попаду в этот роддом )
Спасибо за ваш отзыв! А он к моей поликлинике как раз прикреплён. Хочу вот ещё туда на день открытых дверей съездить
Вы случайно не с 36 поликлиники? 6 жк
ГП 23 филиал 2)))
А кто у тебя гинеколог? Я тоже с этого жк
Шелудченко) мне очень она нравится, а у тебя?
У меня какая то нерусская.Бексултанова.таксе
А у меня Кисеева, я с вами))
И как она?
Вначале не понравилась, все быстро, ничего не спрашивала, никаких рекомендаций не давала. Но как встала у неё на учёт, отношение изменилось в лучшую сторону. Более внимательно сейчас относится)
Это хорошо) очень важно чтобы хорошая попалась. А то я читаю у некоторых про их гинь и волосы дыбом
А у Вас как? Хорошая? Мне кажется я была у неё один раз, но не по записи, после больницы с больничным пришла
Да, я довольна. Всегда все расскажет, успокоит если тревожусь о чем то)
Это хорошо) а если по теме, то я тоже хочу в 29 роддоме рожать) я там в гинекологии лежала, условия очень хорошие, намного лучше, чем в других больницах. А в роддоме у меня подруга рожала. Роды тяжелые были, но врачи очень хорошие попались, очень помогли ей.
Я там не была, надо будет на день открытых дверей сходить, когда в декрет уйду)))