Здравствуйте все! Скажите, может кто болел бронхитом при беременности. Чем лечились? Ночью была температура 38 приняла парацетамол. Утром вроде нормально. В больнице приписали кучу лекарств, но они не желательны при беременности. Пока пью только Гербион и Лизобакт .
Бронхит на 20й неделе
Комментарии
Актуальные посты
Я спасаюсь теплым молоком с маслом и медом, сироп Геделикс (доза для детей до года) и мать-и-мачеху пью 1/3 стакана три раза в день. И растираю грудь Звездочкой на ночь. Днем обильно пила морсы с брусникой и клюквой.
Тьфу тьфу, но легче стало гораздо. Был сухой приступообразный кашель. У меня горло — слабое место, переходит вечно все в бронхит(( До Б спасалась только сосновыми почками, теперь их нельзя. Еще ингаляции с шалфеем делала.
Вот такой рецепт)) Таблетки и спреи боюсь кучей принимать. 5 дней лежала с темпером 37,4-6. Протиралась мокрой прохладной тряпочкой, гоняла чаи. Все в норму пришло)
Не знаю чем помочь, самой плохо сейчас ((( фарингит похоже, горло болит, насморк и температура 37,2. Принимаю лизобакт, фарингосепт, муколтин, тантум верде, мирамистин, фурацилином полощу, горячее молоко с мёдом
А температуру такую не сбиваете? У меня тоже 37.2. Терапевт сказала пить парацетамол 3р/д. Но я боюсь. Думаю оставить на крайний случай если 38 будет
Вот я тоже до 38 ждала бы, не сбиваю