26 марта 2018 22:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Доченька7 лет Киев Обожаю эту картинку! Такая она милая??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иркутск У меня тоже последние два дня как будто Малышка на мочевой давит, схожу в туалет а мочевой как будто все ровно полный. Ну и лупит по нему уже ))) Ночью тоже раз 6 в туалет хожу, а днем так вообще не сосчитать.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Доченька7 лет Киев ↩ Мария То ли ещё будет мес на 8-м? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны Ахахаха ? о дааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Логовец Егор7 лет Харьков Хорошая картинка, у меня стандарт за ночь это раз 5-6. И когда лупит по мочевому хорошо ощущаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын7 лет Киров Вот уж точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Новорождённый7 лет Ой и правда???А я встаю за ночь насчитала раз 6-7? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Компотик7 летКоржик4 годаКарамелька5 недель 3 дня Минск Ещё походу целует иногда мой мочевой))) аж колит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Компотик7 летКоржик4 годаКарамелька5 недель 3 дня Минск Ооой про нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Екатерина7 лет Москва А я сегодня ночью еле дошла. Стояла в коридоре, думала полы мыть придётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kатерина Филипп13 летАлександра7 лет Краснодар Была на УЗИ (20 недель), мне врач показала как малышка двумя ножками лупит мне по мочевому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Прям в точку ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет По два раза ночью встаю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arin Ава7 летAmelie5 летАде2 года Рига ↩ Валенсия У меня доходит до 3-4 раз за весь ночной сон. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Никита12 летМилена7 лет Актобе ?это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково Вот чем он по ночам занимается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmilla Кира7 летМарк15 лет Ашхабад 😂 да, все именно так! Показать ещё12 Предыдущая статьяРоды с анестезиейСледующая статьяЛюблю своих соседейАктуальные постыкиста желтого тела справаотзывы коляски венто
Обожаю эту картинку! Такая она милая???
У меня тоже последние два дня как будто Малышка на мочевой давит, схожу в туалет а мочевой как будто все ровно полный. Ну и лупит по нему уже ))) Ночью тоже раз 6 в туалет хожу, а днем так вообще не сосчитать.)))
То ли ещё будет мес на 8-м?
Ахахаха ? о дааааа
Хорошая картинка, у меня стандарт за ночь это раз 5-6. И когда лупит по мочевому хорошо ощущаю?
Вот уж точно ?
Ой и правда???А я встаю за ночь насчитала раз 6-7?
Ещё походу целует иногда мой мочевой))) аж колит)
Ооой про нас)))
А я сегодня ночью еле дошла. Стояла в коридоре, думала полы мыть придётся
Была на УЗИ (20 недель), мне врач показала как малышка двумя ножками лупит мне по мочевому)
Прям в точку ??
По два раза ночью встаю )
У меня доходит до 3-4 раз за весь ночной сон. ?
?это точно)
Вот чем он по ночам занимается ?
😂 да, все именно так!