Я мажусь всю жизнь наверно всякими кремами)))) Со второго триместра начала кремом от растяжек пользоваться. Пока нет ничего. Но я не удивлюсь, если появятся. Кожа с каждым днём становится упругой и натянутой. Самое упругое место это живот)))) Я сразу куплю имоферазу или контрактубекс. Посмотрим, что из этого выйдет
Чем раньше, тем лучше)) я недели три профилонила, т к не было возможности купить очередной бутыль веледы. Вчера у пупка пополза красотка. Вечером уже прикупила масло) буду опять по 3 раза мазаться. Посмотрим. Мне лучше знать, что я что-то делала, чтоб предупредить растяжки, чем тупо поддастся судьбе) предрасположенность есть. Надеюсь, что даже если и потрескаюсь, то не так, как ечли бы ничего не делала Ти и ела всякую хрень) кстати, следите за набором массы. Одно дело поправиться на 10 кг, а другое на 20-25 и т д. А то некоторые любят во время беременности жрать как в последний раз))
Я и до беременности много ела, а сейчас так вообще)) но вес больше 52кг никогда не поднимался почему-то, сколько бы не ела) одно время даже думала, что со мной что-то не так ? Вот правда, ела и в маке каждый день, колой запивала и дома порции такие делала, что муж в шоке ? но вот ттт никогда не поправлялась сильно, максимум 2-3 кг)
У мамы посмотреть, у бабушек. Плюс в подростковом возрасте были ли у Вас растяжки? У моей мамы есть растяжки, у меня с 12 лет на попе и до колен, хотя была дрищем из Бухенвальда (ну реально так). Лишней массой тела не страдала, долго был недобор, только к 25 годам вписалась в нижнюю границу нормы)
Нет, растяжек ттт никогда не было у меня. Да и у мамы с бабушкой тоже не видела… ну у мамы точно нет, у бабушки, ВРОДЕ БЫ, не было. Значит, на всяк й случай лучше мазаться, но предрасположенности неееет??))
Лучше хоть чем нибудь мазать, чем ниче не делать Я с 12 недель делала скраб, потом мазала после душа кокосовым маслом Если чешется, то тоже им мазала, но это уже сейчас, конец беременности, мажу раз пять на дню Ничего нет
Я мазалась с самого начала беременности, как стриптизерша ходила, блестела, вся в масле.И все равно, на 36 неделе бока и ноги в хлам, все в растяжках… Так что могу с уверенностью сказать, хоть обмажьшся по самые уши, если есть предрасположенность, не поможет ничего. Использовала масло би-оил.
Если есть предрасположенность то хоть ( извините за прямоту ) помоями мажь, не поможет. У меня появились на левой груди и на бедре. Это у каждого организм индивидуален, у кого они есть, у кого нет🤷
Во многом зависит от кожи.но скажу одно.я была огромная как бегемот.всю беременность с первого дня я мазала живот оливковым маслом. Живот был огрооомный.но сейчас не видно ни одной растяжки.хотя вокруг пупка порвалось. А ноги я не мазала и бедра сильно порваны( коррче думаю оливковое масло всетаки помогло.а то ваще всяяя была бы в растяжках
Я мажусь всю жизнь наверно всякими кремами)))) Со второго триместра начала кремом от растяжек пользоваться. Пока нет ничего. Но я не удивлюсь, если появятся. Кожа с каждым днём становится упругой и натянутой. Самое упругое место это живот))))
Я сразу куплю имоферазу или контрактубекс. Посмотрим, что из этого выйдет
Чем раньше, тем лучше)) я недели три профилонила, т к не было возможности купить очередной бутыль веледы. Вчера у пупка пополза красотка. Вечером уже прикупила масло) буду опять по 3 раза мазаться. Посмотрим. Мне лучше знать, что я что-то делала, чтоб предупредить растяжки, чем тупо поддастся судьбе) предрасположенность есть. Надеюсь, что даже если и потрескаюсь, то не так, как ечли бы ничего не делала Ти и ела всякую хрень) кстати, следите за набором массы. Одно дело поправиться на 10 кг, а другое на 20-25 и т д. А то некоторые любят во время беременности жрать как в последний раз))
Я и до беременности много ела, а сейчас так вообще)) но вес больше 52кг никогда не поднимался почему-то, сколько бы не ела) одно время даже думала, что со мной что-то не так ? Вот правда, ела и в маке каждый день, колой запивала и дома порции такие делала, что муж в шоке ? но вот ттт никогда не поправлялась сильно, максимум 2-3 кг)
Это хорошо, когда можно много кушать и не поправляться)))
Да, но кто знает, что будет во время беременности ?
Как узнать, предрасположена ли я к растяжкам?? ?
У мамы посмотреть, у бабушек. Плюс в подростковом возрасте были ли у Вас растяжки? У моей мамы есть растяжки, у меня с 12 лет на попе и до колен, хотя была дрищем из Бухенвальда (ну реально так). Лишней массой тела не страдала, долго был недобор, только к 25 годам вписалась в нижнюю границу нормы)
Нет, растяжек ттт никогда не было у меня. Да и у мамы с бабушкой тоже не видела… ну у мамы точно нет, у бабушки, ВРОДЕ БЫ, не было.
Значит, на всяк й случай лучше мазаться, но предрасположенности неееет??))
Лучше мажьтесь) как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть")))
Лучше хоть чем нибудь мазать, чем ниче не делать
Я с 12 недель делала скраб, потом мазала после душа кокосовым маслом
Если чешется, то тоже им мазала, но это уже сейчас, конец беременности, мажу раз пять на дню
Ничего нет
Мне кажется это бесполезно, если так повернёт судьба они будут)
Плюсуюсь к комментариям выше. Мазюкаться можно чем угодно, но гарантии нет.
Я мазалась с самого начала беременности, как стриптизерша ходила, блестела, вся в масле.И все равно, на 36 неделе бока и ноги в хлам, все в растяжках… Так что могу с уверенностью сказать, хоть обмажьшся по самые уши, если есть предрасположенность, не поможет ничего.
Использовала масло би-оил.
Если есть предрасположенность то хоть ( извините за прямоту ) помоями мажь, не поможет. У меня появились на левой груди и на бедре. Это у каждого организм индивидуален, у кого они есть, у кого нет🤷
Надо увлажнять кожу изнутри, т е пить больше воды
А супер дорогие масла и крема не помогут
А так безразницы какая мазь главное увлажнение кожи, Оливковое или кокосовое масло,
Мазала каждый день с 10 недели маслами натуральными после матья и с утра, и ничего не помогло, как зебра только в растяжку, это уж какая кожа у вас.
Я с iherb специальное масло заказала, и с 6 недели каждый день мажу живот, грудь.
Ох по своему опыту могу сказать мазала и в первую и во вторую б ничего не помогало
Я прям с // начала)) серьёзно) био ойл или оливковое масло?
Во многом зависит от кожи.но скажу одно.я была огромная как бегемот.всю беременность с первого дня я мазала живот оливковым маслом. Живот был огрооомный.но сейчас не видно ни одной растяжки.хотя вокруг пупка порвалось. А ноги я не мазала и бедра сильно порваны( коррче думаю оливковое масло всетаки помогло.а то ваще всяяя была бы в растяжках
Ой, спасибо, попробую оливковым)
Обычное, в магазине которое продаётся или в аптеках???
Обычное магазинное)
Ну девочки, обнадёжили)