Девочки, наконец я начала что-то ощущать? Я уже думала, что с ума сойду, переживая из-за отсутствия шевелений. Несколько дней уже иногда чувствую слабые толчки. Не целый день. Но они есть.? Так вот у меня вопрос… Когда будут ощутимые (как у всех) шевеления? Как у вас было в первое время? Просто у девочек ходуном ходят животы?
Шевелюшки
Комментарии
Предыдущая статья
Скринг в 12 недель и УЗИ в 15
Следующая статья
Герпес на губе?
Муж почувствовал, когда пиночки сильнее стали, это даже видно было. А послабее не чувствует. Сегодня утром проснулась, лежу и через какое-то время малыш тоже проснулся. Но не активно пинался. Ждем вечер)
Ближе к 26 неделе мой мочевой пузырь начал страдать от пинков))) Так что ждите...
Да уж)))
А самое интересное говорят впереди, так что ждите какой ваш орган будет грушей для пинков вашего пузожителя))))
Я вот боюсь за печень, так как на узи брюшной полости сказали, что не в норме она((
Попросите малыша чтобы не трогал печень, я вот иногда прошу когда надо куда то съездить не пинаться по моч. пузырю и что самое интересное слушается)))
Нужно попробовать??
Вот буквально вчера малыш начал пинаться, муж почувствовал тоже) мне такие пиночки нравятся) аккуратно это делает))))
Тоже первая ?? Да, такие милые пиночки))) мой муж не чувствует?
Я так хочу уже почувствовать тоже?
Скоро))) я тоже очень ждала))
У меня ещё прям ходуном не ходит, но каааак даст малая по ходу ножкой внизу, очень ощутимо)
? у меня в районе пупка
Скоро будет вертеться, будешь чувствовать в разных местах) непередаваемые эмоции???
У меня уже недели 3 толчки, только слабые! Не усилились пока! Недельки две подождёте! Я сперва только ночью ощущала, как днём начала ощущать неделя только! Но в день по 10-12 раз точно)))
У меня в основном днем)) Пока не считаю
На вашем сроке уже чувствовала хорошо как мне казалось, сейчас так вообще! У подруги после 30 недели так в ребра долбит капец?
Почему-то вспомнила фильм "Рассвет", где Белла беременная лежит. А малышка ей ребра ломает?
У меня вспоминается фильм чужой! Когда в животе там все ходуном?
Сегодня с утра эта мысль посетила)))
У меня таких чтоб ходуном живот ходил не было. На оборот чем больше срок, тем плавнее шевеления были. Могла вообще не чувствовать, пока руку на живот не положу, тогда волны ощущались
У меня пиночки с 18 недели ощущаются, сначала слабенькие были, а сейчас даже больно иногда)
у меня были ощущения рыбки, но это на 16-й неделе
Приветики)) я уже недельку как начала чувствовать, но и то особо прям таких сильных нет)) но ощутимые, особенно когда спать лягу ночью
Привет? у меня первые толчки были во время просмотра видео на ютубе где дяденька про поджелудочную рассказывает?
У меня с 18 недель деликатные шевеления моей крошки. Но большее время суток до сих пор затишье. Может днем, находясь в движении и в разных делах, не чувствую… Врач в жк мне сегодня сказала, что так не должно быть. Переживаю. Завтра утром иду на узи.
Не люблю я таких врачей, которые сразу пугают((( моя мне говорит, что всему свое время. И что не у всех должно быть четко одинаково. Когда-то я ей сказала, что нет у меня шевелений, то она сразу вне очереди завела меня в соседний кабинет, где узи делают. Там вместе послушали сердечко)) и ушла я от врача спокойная.
Все будет хорошо))) Отпишитесь после узи))
Спасибо. Пошла сегодня — узистки нет, к которой хотелось попасть. Теперь в чт к 9 ч.
Была на узи сегодня. Причина затишья раскрыта ? У меня там девочка-соня. Пока делали узи, она 3 раза зевала и ножку в ротик тянула, сидя на попке. А потом уснула. Поэтому и получается, что активные шевеления чувствую рано утром и вечером. Весь день моя крошка дрыхнет ☺
Как хорошо? Слава Богу?Мой тоже не очень активный. Может тоже спит?
Спасибо. Ну вроде на этом сроке детки спят 16-18 ч в сутки. И еще смотря как расположены. Не всегда ведь можно почувствовать. Узи сделала и успокоилась. ☺ на свою красавицу посмотрела ?. Вам и Вашему малышу самого наилучшего!
Спасибо огромное?? И Вам всего хорошего?
Ну наконец) у меня живот пляшет иногда, когда полулёжа сижу, наблюдаю.
Да? наконец)))
боже как это волшебно???
. у меня доча 8марта зашевелилась))) Женщина ?. у меня конкретные движения, активные начались с ближе к 6мес. на мужа реагировала ппц как!!! муж в живот поцелует, доча прямо вылазила аж!!! ощущения будто на ноги ?
Дебаська ? у нас мальчик? муж ухо прикладывает к животу?
у меня ходуном ходил и попу сильно выпирал прям больно в первую Б после 28 недель, сейчас тоже чудо юдо бурлит уже во всю иногда заметно, но редко
Ого)))
у вас тоже скоро будет? ходуном ходить?
Я так ждала этого, что пусть лучше так, чем тишина)))
да конечно? у меня в этот раз рано начались они, но чувствовала через дня два три и эти дни в промежутке были адски долгими?
2ая б? А как до этого было?))
до этого где то в 16-17 недель почувствовала, и то проснулась по среди ночи нкзнаю почему, положила руку на животик(как будто убежит? проверяла на месте ли)и тут прям толчек по ладошке?я афигела и через 5 минут толчики один за другим пошли, разбудила мужа ? говорю меня пинают, он попросил прощение(думал что он?) поцеловал и дальше спать? после тоже через день два чувствовала, но работа на тот момент не давала мне по этому поводу загонятся