Мутит...?

Девочки, что-то сегодня с самого утра мутит, кошмар просто..( пошла на обед, купила еду, и ничего не съела, только молока выпила, остальное выбросила( И состояние такое ужасное в целом, слабость сильная(( Как работать блин!?(
Кто чем спасался?? Что помогает?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Ох уж этот т9)))

Пожаловаться
missInka

Берите больничный! Дитё дороже. Вам тяжело и ещё напрягаться приходится. Зачем такая нагрузка. Помогала домашняя еда, салат из огурцов и помидоров со сметаной сутками ела, все варёное тушёное. От этого не так тошнило. Вода с лимоном. И в те дни когда удавалось поспать подольше, меня не так сильно тошнило))

Пожаловаться
Евгения
missInka 

Из-за токсикоза ещё и со сном проблемы??? ?

Да я программист, физически не утруждаюсь никак, а вот умственно — сильно, конечно. У меня ещё испытательный срок даже не закончился, боюсь брать больничные, чтобы не провели раньше времени, итак боюсь, чтобы не «нашли» причину для увольнения после того, как узнают о положении...

Пожаловаться
missInka
Евгения 

Беременных не увольняют, это противозаконно! Нормальный работодатель это понимает. Умственное перенапряжение туда же! Я продолжила скакать как и до беременности, итог простыла, вылез герпес! А все потому чирикало больше отдыхать) отправили на 10 дней отлежаться. Не стала спорить. И только выйдя на больничный я поняла как же сильно я устала! Нет, со сном проблем нет. Но если спишь подольше, и с утра есть возможность поваляться, тогда легче в плане токсикоза как то! Приходилось на работу вставать на час раньше, чтобы успеть поесть ну и тошнотные дела свои сделать))))

Пожаловаться
Евгения
missInka 

На испытательном могут найти причину для увольнения, типа «плохо работаю» и что-нибудь в этом плане) ну компания с некоторых пор ВТБшная, надеюсь так не сделают.
Нет, ну если совсем невыносимо будет, возьму, конечно, больничный, что делать..) мне понравилась фраза «тошнотные дела свои сделать» ?

Пожаловаться
Шурочка

У меня только недавно токс утих)))) а так тоже мучилась, вечная тошнота, рвота, спасали кислые фрукты, мандарины, апельсин, вода с лимоном… терпения, все пройдет!)

Пожаловаться
Наталья

Через пару недель пройдет:) а так ничего не помогало… Хотя нет, помогали объятья с унитазом)))

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Darya Alei

Ничего не помогало, плохо было, голова кружилась, спать хотела безумно, жуткая лень все делать, а встать с подушки это вообще самое сложное было, голова как будто 20 кг весила… а от тошноты чёрный чай пила постоянно с ним на пол часика полегче становилось)

Пожаловаться
Евгения
Darya Alei 

Вот и у меня такое состояние( Еще новая работа с восьми, вставать приходится в полседьмого, для меня небеременной — это каторга, а тут вообще...?
За совет с чаем, спасибо!) буду пробовать!)

Пожаловаться
Darya Alei
Евгения 

Меня не рвало, но плохо было невыносимо, тошнота постоянная и никуда не исчезала, чай чёрный и некоторые фрукты экспериментировала, а так больше ничего почти не кушала(
У меня токс шёл с 6 по 9 неделю, и полностью он закончился ближе к 12 неделе(

Пожаловаться
Светлана Сорокина
Евгения 

Я в первую беременность полседьмого уже была на работе...

Пожаловаться
Евгения
Светлана Сорокина 

Я бы вообще не выдержала ..)
Ну хотя все зависит от привычки. Просто на предыдущей работе я встала в 9, а тут резко на 2,5 чача раньше ещё и в период беременности ?

Пожаловаться
Светлана Сорокина
Евгения 

Да, это крутая перемена… искренне сочувствую. Просто у меня в первую беременность вообще небыло никакого токсикоза и я о ней узнала можно сказать случайно и на работе временами даже забывала о ней… А вообще я сова и люблю утром поспать, но в ближайшее время мне это не светит :)))

Пожаловаться
Ухтышка

Первый триместр на работе для меня был адом, прям горжусь собой что я это вынесла и не уволилась ? Еле добегала в туалет чтоб ? Не говоря уже о сонливости, слабости и тд. Нужно перетерпеть, держись ?

Пожаловаться
Евгения
Ухтышка 

Какой ужас… ? Самое «веселое», что я устроилась на новую работу полмесяца назад ? И вроде бы ни больничного брать не хочется, ни отгулов( ещё даже на испытательном..

Пожаловаться
Ухтышка
Евгения 

Ахах)) прям как я ? устроилась на новую работу и за два дня до выхода туда узнала что беременна))) и не скажешь же на испытательном сроке что беременна и нужно отпросится на приём к врачу ? в общем без опозданий и отгулов не обошлось, штрафы были. Почти в 4 месяца сказала из-за чего я опаздывала и перестали штрафовать ?

Пожаловаться
Маруся

Уууу это только начало

Пожаловаться
Евгения
Маруся 

Даже борюсь представить продолжение..

Пожаловаться
МасЯня

Ищите, что сможете есть, если мрак вообще то на больничный.

Пожаловаться
Евгения
МасЯня 

Да не вариант брать больничный( полмесяца как на новом месте работы((

Пожаловаться
МасЯня
Евгения 

И чего? Хотя у каждого свои приоритеты конечно.

Пожаловаться
Амина

Время)))
Мне ничего не помогало, потерпите пройдет)