Девочки, что-то сегодня с самого утра мутит, кошмар просто..( пошла на обед, купила еду, и ничего не съела, только молока выпила, остальное выбросила( И состояние такое ужасное в целом, слабость сильная(( Как работать блин!?(
Кто чем спасался?? Что помогает?(
Мутит...?
Комментарии
Актуальные посты
Ох уж этот т9)))
Берите больничный! Дитё дороже. Вам тяжело и ещё напрягаться приходится. Зачем такая нагрузка. Помогала домашняя еда, салат из огурцов и помидоров со сметаной сутками ела, все варёное тушёное. От этого не так тошнило. Вода с лимоном. И в те дни когда удавалось поспать подольше, меня не так сильно тошнило))
Из-за токсикоза ещё и со сном проблемы??? ?
Да я программист, физически не утруждаюсь никак, а вот умственно — сильно, конечно. У меня ещё испытательный срок даже не закончился, боюсь брать больничные, чтобы не провели раньше времени, итак боюсь, чтобы не «нашли» причину для увольнения после того, как узнают о положении...
Беременных не увольняют, это противозаконно! Нормальный работодатель это понимает. Умственное перенапряжение туда же! Я продолжила скакать как и до беременности, итог простыла, вылез герпес! А все потому чирикало больше отдыхать) отправили на 10 дней отлежаться. Не стала спорить. И только выйдя на больничный я поняла как же сильно я устала! Нет, со сном проблем нет. Но если спишь подольше, и с утра есть возможность поваляться, тогда легче в плане токсикоза как то! Приходилось на работу вставать на час раньше, чтобы успеть поесть ну и тошнотные дела свои сделать))))
На испытательном могут найти причину для увольнения, типа «плохо работаю» и что-нибудь в этом плане) ну компания с некоторых пор ВТБшная, надеюсь так не сделают.
Нет, ну если совсем невыносимо будет, возьму, конечно, больничный, что делать..) мне понравилась фраза «тошнотные дела свои сделать» ?
У меня только недавно токс утих)))) а так тоже мучилась, вечная тошнота, рвота, спасали кислые фрукты, мандарины, апельсин, вода с лимоном… терпения, все пройдет!)
Через пару недель пройдет:) а так ничего не помогало… Хотя нет, помогали объятья с унитазом)))
Спасибо ?
Ничего не помогало, плохо было, голова кружилась, спать хотела безумно, жуткая лень все делать, а встать с подушки это вообще самое сложное было, голова как будто 20 кг весила… а от тошноты чёрный чай пила постоянно с ним на пол часика полегче становилось)
Вот и у меня такое состояние( Еще новая работа с восьми, вставать приходится в полседьмого, для меня небеременной — это каторга, а тут вообще...?
За совет с чаем, спасибо!) буду пробовать!)
Меня не рвало, но плохо было невыносимо, тошнота постоянная и никуда не исчезала, чай чёрный и некоторые фрукты экспериментировала, а так больше ничего почти не кушала(
У меня токс шёл с 6 по 9 неделю, и полностью он закончился ближе к 12 неделе(
Я в первую беременность полседьмого уже была на работе...
Я бы вообще не выдержала ..)
Ну хотя все зависит от привычки. Просто на предыдущей работе я встала в 9, а тут резко на 2,5 чача раньше ещё и в период беременности ?
Да, это крутая перемена… искренне сочувствую. Просто у меня в первую беременность вообще небыло никакого токсикоза и я о ней узнала можно сказать случайно и на работе временами даже забывала о ней… А вообще я сова и люблю утром поспать, но в ближайшее время мне это не светит :)))
Первый триместр на работе для меня был адом, прям горжусь собой что я это вынесла и не уволилась ? Еле добегала в туалет чтоб ? Не говоря уже о сонливости, слабости и тд. Нужно перетерпеть, держись ?
Какой ужас… ? Самое «веселое», что я устроилась на новую работу полмесяца назад ? И вроде бы ни больничного брать не хочется, ни отгулов( ещё даже на испытательном..
Ахах)) прям как я ? устроилась на новую работу и за два дня до выхода туда узнала что беременна))) и не скажешь же на испытательном сроке что беременна и нужно отпросится на приём к врачу ? в общем без опозданий и отгулов не обошлось, штрафы были. Почти в 4 месяца сказала из-за чего я опаздывала и перестали штрафовать ?
Уууу это только начало
Даже борюсь представить продолжение..
Ищите, что сможете есть, если мрак вообще то на больничный.
Да не вариант брать больничный( полмесяца как на новом месте работы((
И чего? Хотя у каждого свои приоритеты конечно.
Время)))
Мне ничего не помогало, потерпите пройдет)