Ремонт перед рождением малыша

Девочки, как убедить мужа, что нужно хотя бы поменять обои? Живем на съемной квартире, в двухкомнатной, с момента как заехали прошло уже года три, соответственно и ремонту столько же, но мой синдром гнездования говорит мне, что пора что то менять, тем более, что ремонт делали хозяева и обои мне вообще не нравятся. Пока нет возможности по некоторым причинам купить своё, но желание обустроить жильё меня не покидает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milky Way

Мы тоже снимаем пока. Уже 4 года почти. И очень много что сделали по ремонту, мебель какую-то докупили, всякие штучки. Это же целых четыре года жизни! Хочется провести их в уюте и красоте. Через год нам переезжать в свою, но как только потеплеет будем здесь перекрашивать кухню, а может и комнату — пора освежить, даже мысли нет — «зачем тратить силы и деньги на чужую». Мы делаем это для себя, чтобы нам еще год жить в красоте и радоваться.

Пожаловаться
Юлия

Я и в своей не могу убедить доделать элементарные вещи. ?Проводку спрятать красиво, потолок плиткой поклеить, полочки докупить, карниз купить повесить. Говорит мужик сказал сделает, значит сделает и не надо каждый год ему напоминать об этом. Ну просто он такой человек его в семье не приучали к домашним мужским делам, порядку и красоте. Ему тепло, есть куда прилечь и значит все в норме. А заплатить кому-то, что бы сделали жаба душит. Вот так и живем. Сделает конечно и сам только когда настроение будет. Ну и я уже наплевала. Работает, обеспечивает нас и платит ипотеку и слава Богу.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Мда, надеюсь Надежда умирает последней ? Удачи Вам ?

Пожаловаться

Тоже перед рождением первенца в съемной квартире во всей сделали косметический ремонт за свой счёт и окна поменяли, но это в счёт оплаты, но все же! И мне приятно было там жить, и малыш в чистую квартиру приехал жить!

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Я тоже так хочу, но у нас хоть окна поменяны ?

Пожаловаться
missInka

Раньше когда у нас были обои нам с мамой надо было два дня на 1 комнату! Хоп и готово! 1 день ободрали, второй поклеили))) это очень просто. Знаете, мой папа всегда был против всяких там ремонтов, столько ворчал. А как сделаем, так ходил все восхищался! Говорил ой как хорошо, свежо)))) может и муж ваш такой же?)

Пожаловаться
Юлия
missInka 

Возможно такой же, только я одна не справлюсь )))

Пожаловаться
Слава

Я Вас понимаю. Я перед родами тоже порядки наведу. Ребенка надо приносить в чистую уютную квартиру. Если обои страшные я бы переклеила. Давите на мужа, говорите, что беременным нельзя отказывать.

Пожаловаться
Юлия
Слава 

Слава богу, хоть кто то понимающий, а то складывается впечатление, что если люди снимают жильё, то и живут они в какашках, не своё же, зачем убирать?

Пожаловаться
Юлия
Слава 

Благодарю за понимание, по мне так естественно вить гнездо и обновлять все перед рождением малыша

Пожаловаться
Юлия

Согласна, что людям живущим в своём жилье не понять этого желания, для меня это тоже не аргумент. Мы живём здесь и сейчас, никто незнание что будет завтра. У каждого свои обстоятельства, по которым пока нет возможности купить своё.

Пожаловаться
Kate
Юлия 

Попробуйте мужу посчитать, что сумма такого ремонта разделённая на кол-во месяцев, сколько вы ещё будете жить в этой квартире =200р в месяц) это кофе один раз попить! А для вас радость каждый день)

Пожаловаться
Юлия
Kate 

Гениальная мысль, спасибо Вам за идею ?

Пожаловаться
Kate

Может я конечно чего-от не понимаю, то если у вас спальня не 100 квадратов и вы не собрались покупать обои по 100$ за рулон, то вложения минимальные) вместе с клеем тысяч 5 максимум.Если хочется, то почему бы и нет) а про вложения в чужую квартиру вообще странный аргумент, для людей, которые ежемесячно платят не за чужую квартиру. Тогда уж надо брать ипотеку)

Пожаловаться
Ксения

Почему бы не переклеить обои в одной из комнат. Не такие уж большие деньги, зато вам радость

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Не принимает такой аргумент, пока согласился только на кухню. А я принципиально хочу в спальне, где будет малыш.

Пожаловаться
Ленчик

Смысл делать ремонт нет. Во первых это съёмная квартира, во вторых, ремонт относительно свежий, в третьих, ребёнок подрастёт, он будет вам показывать творчество на стенах. У нас своя квартира, ремонту 5 лет, но даже и не хочется его делать

Пожаловаться
Юлия

Я уже так делала, в коридоре, но сама сейчас точно не справлюсь, помощь мужа понадобиться, хотя пока только 18-19 неделек

Пожаловаться
Татьянка

Если вы там на долго то можно договориться с хозяевами в счёт оплаты купить обои и муж поклеит. Просто мужики не любят клеить обои вот и упирается. Сами только не вздумайте лазить клеить.

Пожаловаться
Юлия
Татьянка 

Так он не хочет вкладываться потому что чужое, а мне здесь каждый день находиться, после выхода в декрет, незнаю как переубедить

Пожаловаться
Татьянка
Юлия 

Купите обои и клей поставьте перед фактом, что надо поклеить)

Пожаловаться
Юлия
Татьянка 

? Я уже об этом подумала

Пожаловаться
Юлия

Квартира совсем убитая? Если все нормально, а обои просто не нравятся, то я б фиг в чужой квартире ремонт делала.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Года два, три ещё точно жить в этой квартире, самой же приятно, когда так, как хочется и чистенько, каждый день ведь здесь находимся

Пожаловаться
Алина

Я бы поклеила сама, но не в положении если

Пожаловаться
Кскскс

Зачем вы будете тратить деньги на чужую квартиру?

Пожаловаться
Юлия
Кскскс 

Одно дело чужая, а другое, что в ближайшие год-три переезд не планируется, а хочется, чтоб чисто было перед рождением малыша

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

А хозяева не против ремонта? Мы тоже просто снимаем ²ку второй год хотелось бы обои поменять