26 марта 2018 09:52 Девочки, как побороть сон ?! Сижу на работе, сил вообще нет, спать хочу ужасно… кофе не помогает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса7 лет Вологда Никак))) я постоянно что-то жую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NDSka Кирилл6 лет Москва Аналогичная проблема) У меня еще и срок только недель 5,5, помимо желания спать еще куча других прелестей) не представляю, как дожить до декрета)) я считаю, в декрет надо сразу отправлять, кто хочет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга Никак. Я спала в 1 триместре. Сейчас вроде бодряком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Мамаблизнюков Ну я в первом тоже спала, а сейчас вообще тоже бодряком. Но вот именно сегодня вообще не могу как спать хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ефимова Надежда14 летМихаил7 летКсения5 лет Мурманск ↩ Кристина Это и скачки атмосферного давления, и смена погоды. Всё бывает. Я тоже страдаю от перепада такого. То активная очень, то сонная муха... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк на больничный и пусть сон поборет вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника7 летСофия14 лет Магнитогорск ↩ Арина Я вообще уволилась с самого начала и до сих пор сплю и сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Арина Недавно вышла с больничного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Евгения Не хочу увольняться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк ↩ Евгения Я все надеюсь, когда начнется второй триместр и я буду свежа и полна сил)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника7 летСофия14 лет Магнитогорск ↩ Арина Ну у меня больше сил чем в первом, но все равно сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ефимова Надежда14 летМихаил7 летКсения5 лет Мурманск С кофе -то поосторожней. Его беременным можно только в очень малых количествах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анна Ефимова Я вообще его очень редко пью и с молоком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василёк Алина7 лет Силой мысли ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Василёк Пытаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет Бобруйск Никак Предыдущая статьяДевочки,доброе утро.КакСледующая статьяФлемоксинАктуальные постыпосле аллергии рстались красные пятна на глазах36 недель беременеость сочтояни
Никак))) я постоянно что-то жую)
Аналогичная проблема) У меня еще и срок только недель 5,5, помимо желания спать еще куча других прелестей) не представляю, как дожить до декрета)) я считаю, в декрет надо сразу отправлять, кто хочет)
Никак. Я спала в 1 триместре. Сейчас вроде бодряком
Ну я в первом тоже спала, а сейчас вообще тоже бодряком. Но вот именно сегодня вообще не могу как спать хочу
Это и скачки атмосферного давления, и смена погоды. Всё бывает. Я тоже страдаю от перепада такого. То активная очень, то сонная муха...
на больничный и пусть сон поборет вас)
Я вообще уволилась с самого начала и до сих пор сплю и сплю
Недавно вышла с больничного?
Не хочу увольняться ?
Я все надеюсь, когда начнется второй триместр и я буду свежа и полна сил))))
Ну у меня больше сил чем в первом, но все равно сплю
С кофе -то поосторожней. Его беременным можно только в очень малых количествах.
Я вообще его очень редко пью и с молоком ?
Силой мысли ?
Пытаюсь ?
Никак