Перевод в ЖК к другому доктору.

Подошла сегодня узнала как мне можно перевестись к другому доктору, которого нашей семье порекомендовали хорошие знакомые.
Так как у меня доктор меня боится и моей беременности двойней. И ничего толком мне ни назначить не посмотреть не может. Вообщем нюансов много.
Мне заведующая консультацией сказала, подойди к тому доктору к которому хочешь, и если он согласится тебя взять, то тогда перейдёшь. А если нет?! То как быть? Идти вообще к главному врачу роддома от которого консультация? Или вообще в минздрав?
Как вы переводились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

А что она по вашему должна смотреть, назначить?? Я тоже хожу и каждый раз тока вес, давление, ож и мочу, все больше ничего, правда меня ничего не беспокоит. Вас что-то беспокоит?? кровь сдала когда встала на учёт и все

Пожаловаться
Vivy 

Не хочу описывать все подробности, я уже перевелась к другому доктору.
Предыдущий доктор сама говорила, что мне бы лучше другого врача найти… один из примеров что я жалуюсь на выделения на протяжении двух приемов, а она мне говорит, что мазок не надо брать.

Пожаловаться
Vivy
Анастасия Двойняшки 

Ясно, главное чтоб новый врач не разочаровал, я тоже в основном сама слежу что дв как, параллельно хожу к платному врачу если что-то интересует))

Пожаловаться
Vivy 

Тоже на это надеюсь)

Пожаловаться
МамаЯ

Что за доктор такой, который двойни боится!? Как будто превый раз такую беременность ведут!

Пожаловаться
МамаЯ 

Она сама мне и сказала, что я у неё первая такая, и что она побаивается таких беременностей.

Пожаловаться
МамаЯ
Анастасия Двойняшки 

Боже, что за врач!

Пожаловаться
Мария

Я пришла к заведующей жк. Она дала мне бланк перевода. Я заполнила. Она в уголке завизировала. (Что согласна с переводом) И с этой бумагой я пошла на новый участок. Врача она мне сама рекомендовала. У нас так. Решает не врач, а заведующая.

Пожаловаться
Молли

Может это ваши фантазии? боялась бы не работала… Вы одна с двойней что ли у нее? у них и с тройняшками и с двойней еще и с сопутствующими заболеваниями у женщин… На таких сроках врачи не смотрят на явке и назначения по показаниям… Если врач отказывает-это ее право, если вы не на ее участке… Минздрав вам ничем не поможет

Пожаловаться
Молли 

Она мне сама сказала, что у неё такая беременность первая.

Пожаловаться
Светлана

Если нет — пишите заявление заведующей на своего врача, пускай разбираются, что делать. Дальше-по ситуации.

Пожаловаться
avrora

Я пришла к заведующей нашей областной больницы и сказала, что хочу к конкретному доктору, моя подруга у неё 2 свои беременности вела. И как оказалось, не прогадала, беременность моя сложная была, очень врачу благодарна осталась. Заведующая при мне позвонила ей и спросила: "Девушка с такими-то анализами и рисками, возьмешь?" Та ответила, возьму. Так и встала на учёт :)

Пожаловаться
Людмила

Идти платно наверное наблюдаться)