Девочки!!!Чита 26 марта 2018 04:59 В чем вы выписывались в июне месяце… В одеялке теплом или можно просто комбезик?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра10 летСеня7 лет Москва В июле выписывались в легком флисовом комбезе и пеленка сверху. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Ульяна7 лет Киев Готовлю два комплекта: если прохладно, то слип, шапочка и одеяло хб летнее, если тепло или жара — бодик, летнее хб одеялко сверху прикрыть. Выписываемся в автокресле.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Нифига себе в теплом одеялеУ нас в июне жара стоит, невыносимая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ушакова Ваня11 летМаксимка7 лет Чита ↩ Катя null А у нас погода непредсказуемая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита доча7 лет Барнаул Послушаю уже всю голову сломала, пледики, одеялки, конверты, банты, ленты тошнит от этого, не знаю даже что придумать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ушакова Ваня11 летМаксимка7 лет Чита ↩ Рита Сама не знаю уже что придумать😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Мы в июле выписывались, в пледике, что бы удобно держать было) Предыдущая статьяЭКЗЭЕНЦЕФАЛИЯСледующая статьяПеревод в ЖК к другому доктору.Актуальные постыбеременность 40что делать если забеременела в 14 лет на первой неделе
В июле выписывались в легком флисовом комбезе и пеленка сверху.
Готовлю два комплекта: если прохладно, то слип, шапочка и одеяло хб летнее, если тепло или жара — бодик, летнее хб одеялко сверху прикрыть. Выписываемся в автокресле.?
Нифига себе в теплом одеяле
У нас в июне жара стоит, невыносимая ?
А у нас погода непредсказуемая
Послушаю уже всю голову сломала, пледики, одеялки, конверты, банты, ленты тошнит от этого, не знаю даже что придумать
Сама не знаю уже что придумать😄
Мы в июле выписывались, в пледике, что бы удобно держать было)