Подождите, не расстраивайтесь прежде времени. Врачи очень часто ошибаются. Сходите обязательно к другому, но не говорите ему о диагнозе, послушайте, что он скажет сам
Никто вам не ответит. Это только вам решать. Как правило такие детки погибают очень быстро. Если бы был один малыш, однозначно советовала бы прервать беременность, но у вас их двое. Если второй здоров, то решайте в семье, как быть дальше
Если со вторым все в норме, то донашивать беременность
Второй всё всё норме.
Тогда донашивать его и настраивать, что к сожалению, будет один малыш. Ох, держитесь(
Подождите, не расстраивайтесь прежде времени. Врачи очень часто ошибаются. Сходите обязательно к другому, но не говорите ему о диагнозе, послушайте, что он скажет сам
Перепроверили сто раз у других врачей? Может ошиблись?
Никто вам не ответит. Это только вам решать. Как правило такие детки погибают очень быстро. Если бы был один малыш, однозначно советовала бы прервать беременность, но у вас их двое. Если второй здоров, то решайте в семье, как быть дальше
Очень вам сочувствую. Но второй же ребенок здоров?
Да
Вам решать. Я бы радовалась, что второй в нормеи вынашивала его.
Экзэнцефалия как-то можно лечить????
На сегодняшний день, к сожалению, не лечится, насколько я знаю( но такие диагнозы всегда требуют перепроверки в любом случае!