%сейчас идет у меня 24 неделя. начала задумываться о фотосесии… пересмотрела многие фотосесии будущих мам и пап.
но вот самое главное то я не узнала!!! 1)когда же лучше устраивать фотосессию?
2) заранее ли обговариются сцены и идеи для фотосессии?
3) скажет ли фотограф какую одежду брать, деть ли профессиональный макияж?
4) интересно мне, неужели будущие мамы сами приносят с собой ту самую ткань в которую кутаются!
5) как вообще им сниматься в нижнем белье перед фотографом — мужчиной???
и многое другое… кто делал себе фотосессию, расскажите пожалуйста все! и можно даже свои фотки вставить для наглядного примера!!!
Здорово!!! столько нарядов… а фоны такие разные- это столько комнат??? и сколько времени вы потартили на фотосессию????
мой муж тоже видимо против будет фотосессии в нижнем билье,, если мужчина будет фотограф- для него это слишком интимное!!!!!
Здорово плучилось! мне особенно понравилось, где вы на подушке на коленях мужа лежите, а он ваш животик держит!!!!!!!!
чтоб не было проблем наверно лучше фотографа девушку выбирать!!! но тогда муж стесняться будет ))))
и думаю, что может не обязательно прям профессионала? я думаю мы с мужем будем стесняться перед чужим человеков и толком не раскрепастимся!!! у меня есть подруга- занимается фотографиями-учится у профессионала-мы ее хорошо знаем с мужем- и будем чувствовать себя очень комфортно!