25 марта 2018 14:49 Девочки кто колод укол хгч 5000 Через сколько выводится из организма??? Можете фото тестов своих покидать)) спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва Был укол 5000 ед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва У меня через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ayna Амина4 года Белгород А что за укол??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Ayna Укол хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва На 10 вывелся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Нигде На 6 день после укола ещё была полоска от укола, на 7 был пустой, на 9 появилась уже бернменная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург У меня на 9 ещё прлосочка была, фоток нет все удалила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Колола овитрель там 6500 на 9 день после укола была уже беременная слабая полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Вот 9 и 10 день после укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сладусик5 лет Волгоград Через дней 10-11 тесты уже были пустые Предыдущая статьяТонусСледующая статьяВот он токсикозАктуальные постыпомогают ли при беременности свечи залаинкакие анализы бесплатно по полису омс
Был укол 5000 ед
У меня через неделю
А что за укол??
Укол хгч
На 10 вывелся
На 6 день после укола ещё была полоска от укола, на 7 был пустой, на 9 появилась уже бернменная полоска
У меня на 9 ещё прлосочка была, фоток нет все удалила
Колола овитрель там 6500 на 9 день после укола была уже беременная слабая полоска.
Вот 9 и 10 день после укола
Через дней 10-11 тесты уже были пустые