Третий день тонус матки, причем когда лежу, а когда хожу проходит, что мне теперь все время ходить? ставлю утрожестан и попаверин.У кого так было?
Третий день тонус матки, причем когда лежу, а когда хожу проходит, что мне теперь все время ходить? ставлю утрожестан и попаверин.У кого так было?
До родов с вашего срока был тонус, все норм. У меня был без болей
Тоже болей нет, просто твердеет и как буддто режет немного
У меня такое. Тянуло низ живота ужасно. Пила дюфастон 2 раза и свечи такие же ставила. Вот осталось ещё дня два вставить свечи. А дюфастон я пью уже по 3 раза. И вот сегодня я почувствовала облегчение. У меня теперь тошнота по утрам без рвотных рефлексов, и поясница. А низ не тянет
А врач что говорит? В норме тонус держится не более получаса в единичном случае, от папаверина сразу бы отпустило
Назначили утрожестан, папаверин и все, сказала нет выделений, то ничего все пройдет, побольше отдыха, а как отдыхать если лежать то не могу
Я даже не знаю
А уверенны, что это тонус? Ведь когда ходишь при тонусе, то живот как камень и тянет
Попробуйте на левый бочок лечь, подогнув немножко ноги в коленках
Вот и странно, когда лягу каменеет, встану расслабляется, тонус я знаю как ощущения
Есть упражнение кошечка, на коленях и локтях, спинку прогнуть вверх. Посмотрите в интернете, мне помогало
Пробывала уже всяко, не могу ни как улечься, хожу да сижу, как то так(((((на узи ставили тонус по задней стенке, прикрепление по передней, назначили утрожестан, до этого дюфастон пила
Надо попробывать))))спасибо)))