Девочки, решила создать отдельную темку про препарат Полисорб😋Кто принимал во время беременности?(от токсикоза, рвоты, отравления, кишечных вирусов)Я после рвоты без него вообще не могу(Очень мнимая и что не поем кажется что плохо и бегу за ПолисорбомРасскажите кто его принимал? Сколько раз в день пьёте и какие дозы?
Он вообще не вредный для ребенка, вообще не попадает. Выходит с калом. Я тоже пила 3 раза в день до еды. Очень помогало. Вообще хорошая штука, я тоже всё перепробывала.
Я пила, у кого токсикоза нет, тем не понять никогда… Есть что-то, от чего не тошнит невозможно. Я перепробовала всё, лимон, киви, кислые яблоки, крекер, сушки, леденцы… Все это помогает пару раз, а потом от них же тошнит ещё больше.
Я пила полисорб после еды через 1,5 ч или за час до еды. Один раз в день. Не знаю помогал ли он, но хоть не рвало.
Вот и мне кажется что сильного вреда от него не должно быть!
Он хотя бы все вредное выводит
Я до 18 недель пачками поглощала Энтеросгель, тошнило жутко, а он помогает
Энтеросгель я не могу((аж до слез((
Но они вроде похожи с полисорбом то?
Вот сегодня в час пила
И думаю наверное на ночь то можно? много время прошло
Попробуйте пить его следующим образом: выдавливайте большую ложку геля, в рот, не надо только распробовать его, просто держите во рту, и сразу берите воду в рот и булькайте, растворяется сразу, потом ещё воды, булькайте и глотайте. На самом деле он безвкусный, просто не очень консистенция. Я просыпалась даже ночью с болями в желудке или тошнотой, меня отпускало, пробуйте
Им нельзя увлекаться, он кальций вымывает
Как в инструкции написано. Столько и пью
ПрЕпАрат полисорб пила один раз, курсом, когда от антибиотиков высыпала сильная крапивница. Пила по назначению. Больше ни разу. Во время Б. не было токсикоза. Полагаю, что даже если бы и был, не стала бы. Зачем? Что выводить? Может, есть смысл кушать то, от чего не тошнит?