Как часто принимаете Полисорб?

Девочки, решила создать отдельную темку про препарат Полисорб😋Кто принимал во время беременности?(от токсикоза, рвоты, отравления, кишечных вирусов)Я после рвоты без него вообще не могу(Очень мнимая и что не поем кажется что плохо и бегу за ПолисорбомРасскажите кто его принимал? Сколько раз в день пьёте и какие дозы?

Ольга
09872

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга любимка

Он вообще не вредный для ребенка, вообще не попадает. Выходит с калом. Я тоже пила 3 раза в день до еды. Очень помогало. Вообще хорошая штука, я тоже всё перепробывала.

Пожаловаться

Я пила, у кого токсикоза нет, тем не понять никогда… Есть что-то, от чего не тошнит невозможно. Я перепробовала всё, лимон, киви, кислые яблоки, крекер, сушки, леденцы… Все это помогает пару раз, а потом от них же тошнит ещё больше.
Я пила полисорб после еды через 1,5 ч или за час до еды. Один раз в день. Не знаю помогал ли он, но хоть не рвало.

Пожаловаться
Ольга
Esenia 

Вот и мне кажется что сильного вреда от него не должно быть!
Он хотя бы все вредное выводит

Пожаловаться
Евгения

Я до 18 недель пачками поглощала Энтеросгель, тошнило жутко, а он помогает

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Энтеросгель я не могу((аж до слез((
Но они вроде похожи с полисорбом то?
Вот сегодня в час пила
И думаю наверное на ночь то можно? много время прошло

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Попробуйте пить его следующим образом: выдавливайте большую ложку геля, в рот, не надо только распробовать его, просто держите во рту, и сразу берите воду в рот и булькайте, растворяется сразу, потом ещё воды, булькайте и глотайте. На самом деле он безвкусный, просто не очень консистенция. Я просыпалась даже ночью с болями в желудке или тошнотой, меня отпускало, пробуйте

Пожаловаться
Kатерина

Им нельзя увлекаться, он кальций вымывает

Пожаловаться
Пельмень

Как в инструкции написано. Столько и пью

Пожаловаться
Anoura

ПрЕпАрат полисорб пила один раз, курсом, когда от антибиотиков высыпала сильная крапивница. Пила по назначению. Больше ни разу. Во время Б. не было токсикоза. Полагаю, что даже если бы и был, не стала бы. Зачем? Что выводить? Может, есть смысл кушать то, от чего не тошнит?