Дни затишья в животе

Бывает у меня такое… могу всю неделю отчётливо ощущать Пиночки, перевороты и т д, а могу 2 дня ничего не чувствовать, только изредка что-то… норма ли это? Срок через пару дней уже 30 недель… должна ли я каждый день чувствовать малышку в животе довольно отчётливо? Или характер Её движений может меняться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya Logo

у меня мало шевелится, когда мало двигаюсь, из дома вообще не выхожу. А когда по магазинам/делам, то и она активничает)

Пожаловаться
Катя null

Нет это не норма ☝?
Шевелится с 28 недель должен не менее 10 раз в день, если меньше, то скорую вызывайте

Пожаловаться
Наталья Кач
Катя null 

А если я вижу, что живот шевелится, но Пиночков не чувствую, да и, особо, ничего не чувствую, только вижу и еле еле ощущаю, что живот шевелится немного… это считается? Или так не должно быть?

Пожаловаться
Катя null
Наталья Кач 

Мне кажется считается, у меня так же?

Пожаловаться
Юлия Ковалева

У меня было затишье на пару дней, при чем часто, все нормально с малышом. Сейчас после 30 недели ощущаю пинки каждый день. По анализам и УЗИ все ок, ктг — 9 из 10. Кто сказал, что каждый день вы там должны что- то ощущать? Малыш в утробе матери постоянно спит, после 30-ых недель устанавливается режим покой — активность. Сейчас тут понапишут, накрутите себя. По УЗИ же все хорошо, вот настраивайте себя на позитив.

Пожаловаться
Наталья Кач
Юлия Ковалева 

Надеюсь, да, что это так… завтра УЗИ с утра, дай Бог все хорошо ))) спасибо Вам!

Пожаловаться
Виктория

У меня буянил очень сил но! Но порой было что затихал. А когда в 29-30 недель перевернулся, боль такая была, думала разорвётся живот, и затих на два дня, я очень переживала… но потом пиночки вернулись с новой силой. Но лучше к врачу, что точно все хорошо.

Пожаловаться
Наталья Кач
Виктория 

Вот думаю — может тоже перевернулась ? Потому что внизу больше ощущаю, нежели раньше по бокам

Пожаловаться
Виктория
Наталья Кач 

Вот вот… давление внизу появилось. Я с врачем, тогда списалась, сказала оно и что затихает на несколько дней норма.

Пожаловаться
Наталья Кач
Виктория 

Уф, ну ладно, спасибо ?? завтра скрининг, дотерпеть бы до него, не сорваться и не побежать на УЗИ ????♀️

Пожаловаться
Виктория
Наталья Кач 

Ой прям себя вспоминаю??
Все будет хорошо?❤️

Пожаловаться
Наталья Кач
Виктория 

????? спасибо ?

Пожаловаться
ТутКакТут

Нужно каждый день… я жду не только перекатов, но и чтоб пошибуршалась там дочь..

Пожаловаться
Наталья Кач
ТутКакТут 

А Вы специально как то провоцируете её на активность? Или каждый день стабильно одинаково ощущаете?

Пожаловаться
ТутКакТут
Наталья Кач 

Каждый день по разному… то весь день пинает… но иногда… но утром -вечером стабильно… если притихла — ложусь на спину… или могу покачать живот… обычно это им не нравиться и дети начинают пинаться )

Пожаловаться
Наталья Кач
ТутКакТут 

Спасибо, сейчас попробую Ваши методы ))"