Когда делают кс ребёночка показывают сразу, прикладывают? Или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

В первый раз не приложили, но показали и дали поцеловать. Наглотался вод, пожтому бычтро отнесли в интенсивную терапию. Во второй раз и показали и приложили и долго рядом стояли ))

Пожаловаться
Маргарита

Рожала бесплатно )))

Пожаловаться
Дарья
Маргарита 

Здорово) надеюсь, что тоже и приложат, и покажут, заранее ещё в роддоме спрошу) спасибо ?

Пожаловаться
Катя null

Зависит от роддома, думаю нужно просто узнать заранее, прикладывают или нет, везде по разному
Надеюсь у нас прикладывают ? про отца выше прочитала, тоже прикольно, хотелось бы чтобы так было

Пожаловаться
Дарья
Катя null 

Вот 36 недель дождусь и пойду на разведку)) очень хочется, чтобы показали и приложили) и папе было бы здорово тоже показать хотя бы)) многого хочу наверное за бесплатно)))

Пожаловаться
Катя null
Дарья 

Ну у нас сказали что Папа может находится, деньги не нужно платить, только флюорографию его показать и все, надеюсь и подержать ребёночка дадут бесплатно тоже ?

Пожаловаться
Евгения

Посмотрите новорождённая Россия док фильм. Сейчас сразу показывают и прикладывают, судя по этим фильмам

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться

Если общий то покажут после того как отойдете. Вы же "спать" будете. Если местный то сразу как его доктор посмотрит и оботрет.

Пожаловаться
Екатерина

Мне не прикладывали, просто показали и унесли. Это в рпц. А вы где планируете кс?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Жалко, может договориться получится, чтоб приложили, но это хорошо, что показывают. Я как раз в РПЦ хочу пойти договариваться, хоть и не отношусь к нему. А в РПЦ вам как? Заодно отзыв спрошу))

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Ну я была там почти пять лет назад? вот в июле снова собираюсь, должно быть плановое кс, тк первое было экс! А что конкретно хотели узнать?))

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Оу, не посмотрела возраст ребёнка, думала недавно)) да про врачей интересно, отзывы противоречивые, пишут, что деньги выпрашивают откровенно, а я бесплатно рожать собираюсь

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Я рожала бесплатно, в операционной спросили какой шов делать и анестезию, платную или бесплатную, я конечно сказала делайте все самое хорошее. А в реанимации уже ходили и спрашивали кто пойдет в платную палату я тоже согласилась, и не пожалела. Врачи разные на самом деле, хотя мне кажется так везде! Кому кто попадется)))
Пожаловаться
Alesya

Сразу и показали и приложили ? почмокал немного грудь, дали поцеловать и потрогать за ручку

Пожаловаться
Дарья
Alesya 

Ой, здорово) а то я боялась, что просто унесут и все))

Пожаловаться
Alesya
Дарья 

Покажут то уж точно))) а вот к груди не везде прикладывают, даже в нашем городе во всех роддомах по разному ?♀️

Пожаловаться
Дарья
Alesya 

Подойду тогда заранее, спрошу и попрошу, вдруг согласятся)) спасибо ?

Пожаловаться
багира

У нас показывают.но выкладывают на папу. Пока меня зашивали.сын с папой лежали. потом после операции сразу приложили мне

Пожаловаться
Дарья
багира 

А папа в коридоре ждал? Или в палате?

Пожаловаться
багира
Дарья 

В предродовой.где до операции мы были вместе

Пожаловаться
Дарья
багира 

А в предродовую просто так пускают? Или это если платно?

Пожаловаться
багира
Дарья 

Бесплатно.

Пожаловаться
багира
Дарья 

А при кс у нас это обязательно.папа первые сутки рядом

Пожаловаться
Дарья
багира 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Дарья

Показали, взвесили, а потом приложили.

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Здорово, прям спокойней стало, спасибо)

Пожаловаться
Мама

Насколько я знаю не прикладывают. Показывают, поцеловать дают.

Пожаловаться
Ксения

Сразу показывают. Мне дали за пятку потрогать. Думаю можно попросить чтоб приложили к груди

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Спасибо, очень бы хотелось, чтоб приложили

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Попроси перед операцией. Ну может с коробочкой конфет подойти и попросить.

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Да, так и сделаю, на всякий случай. Спасибо ?

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Показали, но не прикладывали. Зашивали ...

Пожаловаться
Дарья
СчастьеЕсть 

Жаль, что не прикладывают… спасибо

Предыдущая статья
Девочки ну подскажите пожалуйста
Следующая статья
Грудь и молоко