Девочки, посмотрите анализы. Как думаете, может клексан возобновить? Врач с ЖК направляет к гемотологу, я сейчас ехать не помогу к нему, на ватсап написала, он пока не ответил.

Девочки, посмотрите анализы. Как думаете, может клексан возобновить? Врач с ЖК направляет к гемотологу, я сейчас ехать не помогу к нему, на ватсап написала, он пока не ответил.
Обязательно к врачу. Но вообще фибриноген до 6 в третьем триместре
Я не вижу значение твоего рфмк. Если не намного больше… то с целом и критичного ничего не вижу. До понедельника вопрос точно ждёт. 0.2 клексан — профилактическая доза, если что
Рфмк 20 норма 6.11-17.00
У меня рфмк под 30 был, я всю Б на клексане
Ничего себе, вот только укол сделала. Надеюсь завтра дозвонюсь до гемотолога
И не нервничай) я уже некоторым тут писала — не нравится пост, то листаем дальше)
До них мне кажется это не доходит
Нужно корректировать препараты по крови будет думаю.
По теме неподскажу)) но не обращайие внимание)) ??? же кипит, как это без высказываний пойти мимо)))
Вот именно, ещё меня упрекают, почему я пишу пост в сообществе планирование, а не здесь, да вот поэтому, там отвечают по делу, а тут злые беременные сидят, и желчью своей блюются .
Где хотите там и пишите)) если им мешает листают дальше. Даже нервы не тратьте и отвечать им не стоит))
На днях в контакте по группам кидала объявление, что отдаю кошку, причем моя знакомая)) кошка пушистая, ее постригли под льва… И причем, мне пишут какие то мужики, "зачем кошку постригли, издеваетесь и тд" твоюж ммм… Мужик! Какое твое дело постригли, не постригли, хоть покрасила… Тебе еб****… Извините за выражение ? если тебе кошка не нужна иди мимо, следи за своими заерьками и решай сам)) один старик и в личные написал… Мол зачем… в и итоге и я грубая осталась и это издевательство над животным))
Выговарилась ? вот такие люди, которым надо засунуть свой нос не в свое дело, если конкретно по теме нечего не можешь сказать...
Накипело ?
Вы чего все такие злые?) Вам к гематологу надо, чем скорее, тем лучше, с этим не шутят, я при таких показателях колю клексан не переставая.
Спасибо большое ? сегодня как назло выходной, я до 22 недель сидела на клексане, потом его отменили, вчера перездала анализы, врач с ЖК не бум бум, вот и спросила здесь, но нет, надо же заклевать.
Конечно нужно с врачом консультироваться, но у меня такая же ситуация. Фибриноген повышен, но врачи акушеры говорят, что при беременности нормально это. К гематологу тоже съездить не могу, потому что постельный режим, с шейкой проблемы. Принимаю только курантил.
Спасибо большое ? блин одни умники сидят тут, и так на нервах, переживаю очень.
А рфмк как у вас? Он у меня повышен, до этого ни разу не повышался
Мне кажется что я скоро с ума сойду, пока рожу! То одно то другое, сейчас угроза преждевременных родов, установили пессарий, так теперь молюсь каждый день, хоть бы ещё немного доносить ??????
А я даже не помню, мне кажется я и не сдавала такой анализ!
Дай бог чтоб донесла и родила здорового ребёночка ?
Спасибо огромное, и вам того же!!! Здоровья ??????
Честно, в вашем положении я бы не просила помощи на форуме!
Я совета прошу, может у кого что нибудь подобное было, сегодня выходной, я знаю, что здесь врачи не сидят
Ну конечно. Мы же все здесь врачи и сейчас вас вылечим. Закрываем больницы и лечимся форумом ?
Так тут каждый второй с мед образованием в коментариях)
Идите мимо.
++++
Вы тоже следом за ней идите.