Девочки, я опять со своей вчерашней заезженной темой??
Вчера было толи отравление, толи вирус(конечно же рвота)
Все делала по вашему совету: полисорб и чай сладкий с сухариками
Хотела посоветоваться если у кого так же было, что ели на второй день и последующие дни
Сухарики с чаем уже поднадоели, но точу их весь день
Сегодня сварила суп-пюре(карточка, морковь, кабачок)перетертые в кашу, днём один раз зашёл ничего, второй раз поела пару ложек и все не могу его больше, вспоминаю и мутит((овсянка на воде тоже не зашла вообще, вспоминать противно(
А есть хочется ужасно?? малыш видимо требует(Выпила ещё полисорб и целый день вода
Но чай с сухарями спасают на 20-30 минут и опять пустота в желудке
Подскажите кто, что кушал на второй и последующие дни кроме бульона, чая с сухарями и каши на воде(((
Овсянка на воде
Лучше рис, греча, пшеничка. Насчет сладкого чая, не уверена. Сладкое- среда для размножения бактерий патогенных! Хилак форте хорошо снимает тошноту, и можно беременным.
Пюре на воде.
Рис!
Надо попробовать завтра!!))Что то про него я и не вспомнила сегодня🤦
Хотя я такая мнимая, посмотрела передачу где показывали что в рис при изготовлении добавляют пластмассу, просмотрела всю передачу
На другой день отварили просто белый рис на гарнир, ем и мне кажется что он пластмассой пахнет😂 все ржали надо мной, говорят у меня уже крыша едет… с беременностью на все продукты придераюсь
Рис можно. Вареную куриную грудку.
Хочется есть и в тот же момент так страшно((чуть замутит(может и от голода уже) и сразу все паника(
Попробуйте. От голода скорее всего тошнит. Я б сказала выпить ряженку, чтоб желудок заработал, но боюсь что пока нельзя вам)
А это не токсикоз у вас? На вашем сроке еще вполне может вернуться
Вчера больше было похоже на отравление или вирус((с утра рвало два раза да так что вспоминать страшно, все тело ломало поясницу убить хотелось, ещё и температура 37.9 была((
А сегодня не знаю((
Рвота вчера первый раз за 14 недель была, до этого просто мутило постоянно и валялась целыми днями
Пейте дальше полисорб. В любом случае не вредно. Но рвоты постарайтесь избегать, опасно тонусом(((( что то все равно нужно кушать. Бульон, рис, овсянка, сухари, чай. В общем, ничего нового я вам не скажу) может еще толченку попробовать без молока и масла? И с бульоном ее смешать. Все ж питательнее будет. Главное пейте воду.
А что такое толченка??
Ой, мне это вообще так тяжело дается((
Везёт тем кто был не доволен своим весом и сидел на ПП или диете(
А я всю жизнь в своём весе 50кг и худеть не хотелось(
Поэтому питание ПП и диет.блюда для меня это стресс((
Не могу есть такую еду(вкусно все что вредно(булочек бы да конфет с рафаэлками?
Скорее бы уже прошло это все(
А полисорб вы принимали?
Один раз в день? или можно несколько?
Пюре ?
Несколько можно) по инструкции в общем) для взрослых. Я пила его при отравлениях до бер, отлично помогал, на след день уже могла кушать спокойно)
Вот и я полисорб раньше всегда, стоит чуть затошнить
А при беременности не знаю сколько можно
Раньше спасалась мотилиум лингвальные от тошноты
Но сейчас как я поняла их к сожалению нельзя(
Пейте не бойтесь)) его можно
Спасибо большое!!)))
Попробуйте макарончики или спагетти. Просто отварить и с солью.
Надо попробовать завтра!))А то третий день чай с сухарями уже жёстко((
У меня был очень сильный токсикоз и с 6-12 неделю была на воде и булочке. Но иногда и их не могла есть.