Нужен Ваш совет девочки;)?

Девочки, я опять со своей вчерашней заезженной темой??

Вчера было толи отравление, толи вирус(конечно же рвота)

Все делала по вашему совету: полисорб и чай сладкий с сухариками

Хотела посоветоваться если у кого так же было, что ели на второй день и последующие дни

Сухарики с чаем уже поднадоели, но точу их весь день

Сегодня сварила суп-пюре(карточка, морковь, кабачок)перетертые в кашу, днём один раз зашёл ничего, второй раз поела пару ложек и все не могу его больше, вспоминаю и мутит((овсянка на воде тоже не зашла вообще, вспоминать противно(

А есть хочется ужасно?? малыш видимо требует(Выпила ещё полисорб и целый день вода

Но чай с сухарями спасают на 20-30 минут и опять пустота в желудке

Подскажите кто, что кушал на второй и последующие дни кроме бульона, чая с сухарями и каши на воде(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irinka

Овсянка на воде

Пожаловаться
NordLog

Лучше рис, греча, пшеничка. Насчет сладкого чая, не уверена. Сладкое- среда для размножения бактерий патогенных! Хилак форте хорошо снимает тошноту, и можно беременным.

Пожаловаться
Initra

Пюре на воде.

Пожаловаться
Евгения
Мы в таких случаях спасается так… Отваривают грудку добавляя туда лук и солю… Отдельно варю вермешель и яйца… Кладу в тарелку вермешель, яйцо и заливаю бульоном с грудкой… Помогает хорошо… И легче становиться и сыты… Мужу так на днях делала, отравился чем то…
Пожаловаться
Мамочка

Рис!

Пожаловаться
Ольга
Мамочка 

Надо попробовать завтра!!))Что то про него я и не вспомнила сегодня🤦

Хотя я такая мнимая, посмотрела передачу где показывали что в рис при изготовлении добавляют пластмассу, просмотрела всю передачу

На другой день отварили просто белый рис на гарнир, ем и мне кажется что он пластмассой пахнет😂 все ржали надо мной, говорят у меня уже крыша едет… с беременностью на все продукты придераюсь

Пожаловаться
Анастасия Павлова

Рис можно. Вареную куриную грудку.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Павлова 

Хочется есть и в тот же момент так страшно((чуть замутит(может и от голода уже) и сразу все паника(

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Ольга 

Попробуйте. От голода скорее всего тошнит. Я б сказала выпить ряженку, чтоб желудок заработал, но боюсь что пока нельзя вам)

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Ольга 

А это не токсикоз у вас? На вашем сроке еще вполне может вернуться

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Павлова 

Вчера больше было похоже на отравление или вирус((с утра рвало два раза да так что вспоминать страшно, все тело ломало поясницу убить хотелось, ещё и температура 37.9 была((

А сегодня не знаю((

Рвота вчера первый раз за 14 недель была, до этого просто мутило постоянно и валялась целыми днями

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Ольга 

Пейте дальше полисорб. В любом случае не вредно. Но рвоты постарайтесь избегать, опасно тонусом(((( что то все равно нужно кушать. Бульон, рис, овсянка, сухари, чай. В общем, ничего нового я вам не скажу) может еще толченку попробовать без молока и масла? И с бульоном ее смешать. Все ж питательнее будет. Главное пейте воду.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Павлова 

А что такое толченка??

Ой, мне это вообще так тяжело дается((

Везёт тем кто был не доволен своим весом и сидел на ПП или диете(

А я всю жизнь в своём весе 50кг и худеть не хотелось(

Поэтому питание ПП и диет.блюда для меня это стресс((

Не могу есть такую еду(вкусно все что вредно(булочек бы да конфет с рафаэлками?

Скорее бы уже прошло это все(

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Павлова 

А полисорб вы принимали?

Один раз в день? или можно несколько?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Ольга 

Пюре ?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Ольга 

Несколько можно) по инструкции в общем) для взрослых. Я пила его при отравлениях до бер, отлично помогал, на след день уже могла кушать спокойно)

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Павлова 

Вот и я полисорб раньше всегда, стоит чуть затошнить

А при беременности не знаю сколько можно

Раньше спасалась мотилиум лингвальные от тошноты

Но сейчас как я поняла их к сожалению нельзя(

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Ольга 

Пейте не бойтесь)) его можно

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Павлова 

Спасибо большое!!)))

Пожаловаться
Елена

Попробуйте макарончики или спагетти. Просто отварить и с солью.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Надо попробовать завтра!))А то третий день чай с сухарями уже жёстко((

Пожаловаться
Елена
Ольга 

У меня был очень сильный токсикоз и с 6-12 неделю была на воде и булочке. Но иногда и их не могла есть.