Хочется услышать отзывы о нем, а лучше о конкретных врачах, у кого там рожали.пока что только он вызывает у меня доверие, плюс есть отельная палата.
Хочется услышать отзывы о нем, а лучше о конкретных врачах, у кого там рожали.пока что только он вызывает у меня доверие, плюс есть отельная палата.
Рожала у Бугуловой Полины, акушерка была Заборовская Оксана, осталась в полном восторге! Родила за три часа, пошла в род зал с раскрытием в 2 палица. Очень слаженно сработали, акушерка была все время со мной, в потугах была 10 минут, спасибо врачу за это, очень помогла мне родить! Если за втором пойду, то только в этим двум людям. Рожала бесплатно, но родив отблагодарила деньгами, совершенно не жалко было
Поздравляю Вас с рождением малышки)а вы не в курсе возможно попросить рожать у конкретного врача или как попадёшь?
Спасибо))) ну, платно да, можно с конкретным врачом договориться, 23 тыс стоят роды. А так конечно смотря в какую смену попадёшь. Врач это конечно хорошо, но многое от акушерки зависит, врач непосредственно принимает роды, зашивает, а акушерка с тобой все это время и так же роды принимает.
500 рублей сутки
20 только выписались) все прошло отлично)
Поздравляю Вас! отдельной палатой не пользовались?
Спасибо)) пользовалась платной, двухместной
А какая стоимость?
Я рожала в 2016 всё супер.
у Битюцкой рожала, это заведующая патологией. Из 10 баллов, ставлю 10
По контракту рожали?
нет. Но по знакомству там была. Да он просто хороший роддом, без денег, без знакомств как родную примут. По крайней мере все мои подруги кто там рожал, остались довольны
Рожала в феврале! все прошло более чем шикарно!)врач: назарова, аквшерка: субботина.Очень помогали мне
По контракту рожали?
Нет)Но когда находилась в рд, честно говоря думала, что я там платно))))тк отношение такое могло быть только за деньги ? как обычно это в россии бывает
Спасибо за отзыв, вселили в меня уверенности)
Не за что)если будут вопросы пишите)