5 роддом Волгоград

Хочется услышать отзывы о нем, а лучше о конкретных врачах, у кого там рожали.пока что только он вызывает у меня доверие, плюс есть отельная палата.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Боженова

Рожала у Бугуловой Полины, акушерка была Заборовская Оксана, осталась в полном восторге! Родила за три часа, пошла в род зал с раскрытием в 2 палица. Очень слаженно сработали, акушерка была все время со мной, в потугах была 10 минут, спасибо врачу за это, очень помогла мне родить! Если за втором пойду, то только в этим двум людям. Рожала бесплатно, но родив отблагодарила деньгами, совершенно не жалко было

Пожаловаться
Sssss
Дарья Боженова 

Поздравляю Вас с рождением малышки)а вы не в курсе возможно попросить рожать у конкретного врача или как попадёшь?

Пожаловаться
Дарья Боженова
Sssss 

Спасибо))) ну, платно да, можно с конкретным врачом договориться, 23 тыс стоят роды. А так конечно смотря в какую смену попадёшь. Врач это конечно хорошо, но многое от акушерки зависит, врач непосредственно принимает роды, зашивает, а акушерка с тобой все это время и так же роды принимает.

Пожаловаться
Анастасия

500 рублей сутки

Пожаловаться
Анастасия

20 только выписались) все прошло отлично)

Пожаловаться
Sssss
Анастасия 

Поздравляю Вас! отдельной палатой не пользовались?

Пожаловаться
Анастасия
Sssss 

Спасибо)) пользовалась платной, двухместной

Пожаловаться
Sssss
Анастасия 

А какая стоимость?

Пожаловаться
Анастасия
Рожала в феврале бесплатно, врач Назарова мне очень помогала.
Пожаловаться
Кристина

Я рожала в 2016 всё супер.

Пожаловаться
Лидия

у Битюцкой рожала, это заведующая патологией. Из 10 баллов, ставлю 10

Пожаловаться
Sssss
Лидия 

По контракту рожали?

Пожаловаться
Лидия
Sssss 

нет. Но по знакомству там была. Да он просто хороший роддом, без денег, без знакомств как родную примут. По крайней мере все мои подруги кто там рожал, остались довольны

Пожаловаться
Анастасия

Рожала в феврале! все прошло более чем шикарно!)врач: назарова, аквшерка: субботина.Очень помогали мне

Пожаловаться
Sssss
Анастасия 

По контракту рожали?

Пожаловаться
Анастасия
Sssss 

Нет)Но когда находилась в рд, честно говоря думала, что я там платно))))тк отношение такое могло быть только за деньги ? как обычно это в россии бывает

Пожаловаться
Sssss
Анастасия 

Спасибо за отзыв, вселили в меня уверенности)

Пожаловаться
Анастасия
Sssss 

Не за что)если будут вопросы пишите)