Обменная карта. Когда подписывать?

Девушки, кто уже подписал обменную карту и на какой неделе? В ЖК ничего не говорили, сегодня задумалась над этим: вдруг роды начнутся раньше времени и куда тогда повезут? Планируется КС не по месту прописки.

Всем заранее спасибо за ответ🙏🏻💐

Анна
1171501

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотикОбормотик

С 34 недели можно подписывать, я в 35 недель и 2 дня подписала в 4 роддоме)( по прописке 1, но не хочу там)

Пожаловаться
Анна
КотикОбормотик 

Вот и я к 1 РД отношусь. Но сегодня подписала обменку в 7. Уже договорились о дате прибытия к ним- 20 или 23 апреля(плановое КС). Надо будет ещё раз ехать чтобы поставили дату приезда после получения направления в Рд? Или они и так примут?

Пожаловаться
КотикОбормотик
Анна 

Я не знаю если честно )) мне ничего такого не говорили)

Пожаловаться
Катерина

Что значит подписать обменную карту?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Если планируете роды не по месту прописки, тонкобровыми подписывать в планируемом роддоме заранее, чтобы скорая отвезла именно в него.

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

У меня плановое кс. Но по прописке. Ничего не подписывала. Жду направление в роддом в 37 недель и поеду узнавать когда меня положат.

Пожаловаться
Анна
Елена 

В какой роддом по прописке? Срок у нас одинаковый, может в один РД пойдём?)

Пожаловаться
Елена
Анна 

У меня 1 роддом

Пожаловаться
Энжи

Вот на той неделе была у гинеколога, она сказала до 36 надо обязательно подписать, если не по месту прописки. Я тоже тяну… А Вы в какой рд определились?

Пожаловаться
Анна
Энжи 

Направляют в 7(по прописке рд1). Так доктор в направлении прописала. Просила в скобочках поставить РД 1- отказала. Сказали, что в 7 есть все необходимое оборудование в случае осложнений

Пожаловаться
Энжи
Анна 

Вообще да. Оборудование там самое лучшее, но отношение я читала г… сама или в 3 или в 4. Но у меня вроде пока по плану ер

Пожаловаться
Энжи
Анна 

А для КС, там все идеально!

Пожаловаться
Яна
Энжи 

А мне наоборот сказали убери пока родовый до 36 недели, после пойдешь подписывать))показания разнятся)))))

Пожаловаться
Соня

Кс не по месту прописки, подписала вот во вторник)
А вообще с 36 недель вроде как можно подписать в роддоме.

Пожаловаться
Соня

Просто в моем городе, если раньше 36 недель, то повезут все равно в конкретное место, а не по выбору.

Пожаловаться
Виктория

Я обходила всех до 30ти недель